Причал
Загородный ресторан у реки с беседками и пляжем
«Причал» – это загородный ресторан с теплой домашней атмосферой. Летом есть пляж и бунгало для желающих отдохнуть большой компанией. Каждую субботу и воскресенье мясо готовят здесь на открытом огне, а смену сезонов и такие традиционные праздники, как Масленица и Пасха, отмечают шумными мероприятиями.
Ресторан открылся в 2004 году

Роман Парфиянов
Роман работает в ресторане Причал с 2012 года. Начинал в ресторане Камакура, где получил бесценный опыт шеф-повара из Японии, а в 2003 году уже открывал в Японии русский ресторан. В России работал в ресторанах Цитрус, Blackberry, Денди.
У Романа основа работы базируется на душевной атмосфере, дружеском отношении в коллективе и любви к своему делу.