ваш заказ
01
Итого
0
Заказать
Время работы

Пн—Вс с 12:00 до последнего гостя


Принимаем к оплате

Забронировать стол

заявка отправлена

Внимание: заявка не является бронью. Для подтверждения брони наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

Novikov Moscow

кухни
Паназиатская
Средний чек
3 000 ₽
посадочных мест
100
Тверская ул., 3, 1-й эт. отеля The Ritz-Carlton
посадочных мест
100
кухни
Паназиатская
Средний чек
3 000 ₽
Адрес и контакты
Тверская ул., 3, 1-й эт. отеля The Ritz-Carlton

Второй ресторан международной группы Novikov Restaurant & Bar


Успех лондонского Novikov Restaurant & Bar вдохновил рестораторов Аркадия Новикова и Александра Соркина на открытие одноименного ресторана в Москве. Novikov Moscow открылся в 2013 году в двух шагах от Кремля, на первом этаже отеля The Ritz-Carlton. Лаконичный интерьер проекта спроектировали дизайнеры NB-Studio Натальи Белоноговой. Четкие, геометричные линии пространства гармонично сочетаются с паназиатскими блюдами, эталонно приготовленными шеф-поваром Алексеем Арбузовым.

При входе в основной зал ресторана эффектной неоновой подсветкой гостей впечатляют аквариумы с камчатскими крабами и мурманскими ежами. Заказать целого камчатского краба здесь можно едва ли не по самой привлекательной цене в Москве.

Центром притяжения взглядов является и открытая кухня, которую обрамляет полукруглая контактная стойка из мрамора с ледяной витриной. На ней красуются аппетитные морепродукты и рыба со всего света: кинки, группер, кальмары, гребешки, тигровые креветки и другие обитатели морских глубин. Паназиатское меню московского Novikov Restaurant & Bar в точности повторяет меню лондонского ресторана. А в барной карте помимо классических позиций представлены интересные варианты коктейлей, а также более 10 видов японских саке и виски.

Для небольших компаний и камерных деловых мероприятий ресторан предлагает отдельный кабинет на 12 человек. Московский NOVIKOV Restaurant & Bar гордится не только качеством и свежестью блюд в меню, но и двумя роскошными летними верандами. Кроме уютных столиков в тени зеленых плющей и цветущих пеларгоний и гортензий здесь есть столы, рассчитанные на компании и комфортные диваны.

Ресторан открылся в 2013 году


шеф–повар
Алексей Арбузов

Алексей Арбузов

Алексей Арбузов родился в 1979 г. в Москве, с детства проявлял интерес к поварскому искусству. Он успешно окончил поварское училище, а после получил высшее образование в сфере общепита. В 2004 г. разрабатывал концепцию «Тануки», участвовал в запуске проекта и позже возглавлял кухню первого ресторана сети. Затем была работа в должности бренд-шефа в ресторане «Желтое море».

Вдохновение шеф черпает в многочисленных путешествиях, поисках новых вкусов и методов приготовления блюд. С 2013 г. Алексей Арбузов в ресторане Novikov (Москва) занимал должность су-шефа паназиатского направления. В 2016 г. стал шеф-поваром проекта.