ваш заказ
01
Итого
0
Заказать
Время работы

Пн—Вс с 12:00 до 23:00


Принимаем к оплате

Забронировать стол

заявка отправлена

Внимание: заявка не является бронью. Для подтверждения брони наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

NAMA

кухни
Паназиатская
Японская
Ковенский пер., 5
кухни
Паназиатская
Японская
Адрес и контакты
Ковенский пер., 5

Паназиатский ресторан Аркадия Новикова, Антона Пинского и Глена Баллиса


Современный азиатский ресторан от Novikov Group и Pinskiy & Co. В основе концепта — азиатская кухня, где соблюдены принципы чистого, здорового питания и высокое качество продукта. Основа меню — суши, сашими и хенд-роллы из лосося, тунца блюфин, угря, гребешка и креветки эби, боулы. В барной карте собраны азиатские напитки: саке, плодовое вино из Японии, азиатский виски, фирменные коктейли. В летнее время доступна уютная терраса во внутреннем дворике с тентом от солнца и дождя. ⠀

Nama занимает помещение, рассчитанное на 60 посадочных мест, по соседству с рестораном «Сыроварня». Лаконичный футуристический дизайн проекта разработала архитектор Евгения Ужегова из бюро Living Now Studio.

Год открытия 2019


шеф–повар
 Александр Левченков

Александр Левченков

Главным в блюде считает идеальный баланс органолептических свойств  —  сочетание кислого, соленого, сладкого. Основой каждого блюда от Александра является высокое качество исходного продукта, которому придают форму, раскрывают его вкус. Особое внимание уделяет визуальной составляющей — еда должна быть красивой, притягивающей, при этом, знакомой и понятной.  

Основы паназиатской кухни почерпнул в Buddha-Bar у новозеландского шеф-повара Аарона Стотта, опыт управления, построения команды у Александра Бугаевского. Также работал шеф-поваром в ресторанах Mandarin и «Находка».