NAMA
Паназиатский ресторан Аркадия Новикова, Антона Пинского и Глена Баллиса
Современный азиатский ресторан от Novikov Group и Pinskiy & Co. В основе концепта — азиатская кухня, где соблюдены принципы чистого, здорового питания и высокое качество продукта. Основа меню — суши, сашими и хенд-роллы из лосося, тунца блюфин, угря, гребешка и креветки эби, боулы. В барной карте собраны азиатские напитки: саке, плодовое вино из Японии, азиатский виски, фирменные коктейли. В летнее время доступна уютная терраса во внутреннем дворике с тентом от солнца и дождя. ⠀
Nama занимает помещение, рассчитанное на 60 посадочных мест, по соседству с рестораном «Сыроварня». Лаконичный футуристический дизайн проекта разработала архитектор Евгения Ужегова из бюро Living Now Studio.
Год открытия 2019

Виталий Хегай
Превыше всего ценит качество, простоту, «чистый» вкус продукта в холодных закусках и насыщенный в горячих блюдах. В каждом новом сочетании ищет баланс, который вызовет интерес, удивит и надолго запомнится.Основной опыт и понятия вкуса в паназиатской кухне почерпнул у Александра Левченкова, основы суши-бара изучал у Константина Ким и Николая Когай, а систематизировал знания в Duo Asia. Работал в отеле Sokos, ресторане «Сыроварня», в NAMA прошел путь от повара до су-шефа и шефа.