Траттория "МИНИСЫРОВАРНЯ" Новороссийск

Андрей Фоос
«Залог успеха шеф повара Андрея Фооса— это умение делать гостей ресторана счастливыми».
Андрей Фоос начал свою карьеру в 2009 году на должности повара горячего цеха, где через несколько лет благодаря своему упорству и стараниям стал шеф-поваром. Как истинный шеф-повар, он всегда в курсе последних гастрономических тенденций, стремится перенимать все лучшее из мирового опыта. Особое внимание уделяет итальянской кухне.
Профессионал и талантливый шеф, который каждый день заботится о том, чтобы Вы, наши дорогие гости Траттории «МИНИСЫРОВАРНЯ», могли попробовать лучшие блюда итальянской кухни в городе Новороссийск, а ваши впечатления от проведенного мероприятия остались незабываемыми!