ваш заказ
01
Итого
0
Заказать
Время работы

Пн—Вс с 12:00 до 23:00


Принимаем к оплате

Забронировать стол

заявка отправлена

Внимание: заявка не является бронью. Для подтверждения брони наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

Паназиатский ресторан на "Красном октябре"


Название ресторана – отсылка к паназиатской кухне, еще со времен «Недальнего Востока» ее любит и продвигает бренд-шеф Глен Баллис. Классические суши, хенд-роллы и идеально замаринованная свежая рыба дополнены форматом азиатского бистро: есть боулы и разобранные на части чираши-суши. К реализации Глен подошел с фантазией: вы найдете тут батат, морепродукты, авокадо (но хрустящий и битый), говяжью лопатку и лосося, сыр тофу и соус терияки. Баллис – гений сочетаний.

Ресторан открылся в 2019 году


шеф–повар
Дмитрий Смирнов

Дмитрий Смирнов

Дмитрий начал свой карьерный путь в московском кафе Ragout, где он стал бригадиром, под руководством шеф-повара Тараса Кириенко.

После этого он проработал во многих столичных ресторанах, таких как Touché, кафе при музее Garage, Litro и Remy Kitchen and Bakery, где он и познакомился с Гленом Баллисом.

Позже он работал су-шефом в ресторанах Margarita bistro, Tilda, Avocado Queen и Maguro bistro под руководством Андрея Каплунова.

В настоящий момент Дмитрий работает шеф-поваром ресторана Medusa.