ваш заказ
01
Итого
0
Заказать
Время работы

Вс—Чт с 12:00 до 00:00

Пт—Сб с 12:00 до 06:00


Принимаем к оплате

кухня
  • Европейская
  • Рыбная
Дополнительные услуги
  • Звуковое оборудование
  • Световое оборудование
  • Экраны
  • Паркинг 400₽/час
Вместимость
  • 280 человек
  • Средний чек 3000₽/чел по будням, 5000₽/чел на выходных

Забронировать

банкет
Отправить

заявка отправлена

Внимание: заявка не является бронью. Для подтверждения брони наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

Магадан Красный Октябрь

кухни
Европейская
Рыбная
Средний чек
1 500 ₽
Берсеневский переулок, д. 3/10, стр. 8

Икра, рыба, морепродукты, а также танцы, диджеи и концерты


Рыбный ресторан Аркадия Новикова «Магадан» с морепродуктами по ценам российских поставщиков, живыми концертами, вечеринками до утра и большой бесплатной парковкой работает на территории бывшей фабрики «Красный Октябрь».

Основной зал на 80 посадочных мест и трехуровневая веранда-палуба на 300 гостей позволяют любоваться огнями города под музыку кавер-групп и диджеев. В меню легендарные магаданские креветки, сваренные в имбирно-сахарной воде, мини-чебуреки с крабом, брускетта с бычками в томатах, рапаны, черноморская сельдь, фирменный крабовый салат «Магадан» и десятки других закусок и основных блюд из рыбы.

В меню ресторана введено специальное шоу-блюдо – ассорти «Гранд» из морепродуктов и овощей на крутящейся тарелке, которую удобно заказывать на компанию. В микс входят крабы, запеченные в остром соусе, осьминоги с чесноком и розмарином, лосось на гриле, аппетитные кальмары, розовые креветки, мидии в белом вине, молодой бакинский картофель, спаржа и шпинат. Отдельно подают соусы – «белое вино», шафрановый и черный перец.

Ресторан открылся в 2018 году


шеф–повар
Сергей Векшин
Шеф-Повар

Сергей Векшин

Профессиональный ресторанный опыт Сергея Векшина составляет более 20 лет, из которых 10 лет он работал в ресторане «Марио», а затем занимал должность шеф-повара в ресторанах группы Аркадия Новикова GQ и Т клуб.

Сергей одинаково хорошо разбирается в разных кулинарных направлениях и аспектах той или иной кухни, высоко ценит вкус и качество любого ингредиента, считает, что у всех продуктов есть свое время наилучших вкусовых качеств, это время, когда и стоит их готовить и пробовать, чтобы раскрыть полностью вкус.

В 2007 году шеф-повар выиграл Московский чемпионат по итальянской кухне, проходивший в рамках V Международного кулинарного салона «Мир ресторана», и получил возможность стажироваться в Италии в университете ALMA – ведущей международной школе итальянской кухни.

банкет

Максимальная посадка / банкет
280 Чел
Меню / банкет на человека в зависимости от количества и дня недели
3 000 - 5 000 ₽
Звуковое оборудование

Звуковое оборудование

Плазменный TV

Плазменный TV

Паркинг

Паркинг