ваш заказ
01
Итого
0
Заказать
Режим работы

Пн - чт, вс: 10:00 - 22:00
Пт - сб: 10:00 - 23:00


Забронировать стол

заявка отправлена

Внимание: заявка не является бронью. Для подтверждения брони наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

Lali Авиапарк

SOON
кухни
Узбекская
Средний чек
2500 ₽
посадочных мест
150
ул. Ходынский бульвар, 4 / ТРЦ «Авиапарк»
посадочных мест
150
кухни
Узбекская
Средний чек
2500 ₽
Адрес и контакты
ул. Ходынский бульвар, 4 / ТРЦ «Авиапарк»

Ресторан узбекской кухни от Аркадия Новикова и холдинга Family Garden.


Ресторан узбекской кухни от Аркадия Новикова и холдинга Family Garden. Lali — нежная и красивая узбечка, олицетворяющая восточное радушие. Гостей ресторана ждут аутентичные рецепты в современной трактовке и доведенные до совершенства шедевры узбекской кухни.

Бренд-шеф ресторана Руслан Италмазов создавал меню ресторана несколько лет, чтобы гости смогли ощутить богатое наследие традиций Узбекистана и получить незабываемый гастрономический опыт. В меню ресторана — весь калейдоскоп узбекской кухни: нарын с наваристым бульоном, нежный казан-кабоб, тающее во рту мясо вагури, ковурма лагман, манты с пряным бульоном и, конечно, бесподобная самса.

Специально для Lali из древней Бухары привезли секреты приготовления идеальных мясных блюд — томленого в сметане козленка, печени ягненка с курдюком и самого сочного шашлыка «Наполеон» и «Уч панжа». В Ургенче отыскали лучшие национальные рецепты для приготовления рыбы, например, жареного сазана или судака в кляре. А плов — настоящий символ Узбекистана, блюдо из списка наследия ЮНЕСКО — готовят по аутентичным традициям отдаленных поселков Самаркандской области.

Также в ресторане представлена богатая винная карта, здесь можно продегустировать как легендарные французские Dom Perignon и Moet&Chandon, так и более бюджетные, но высоко оцененные профессиональным сомелье позиции из Узбекистана, Грузии, России, Италии, Австралии и других стран. Интерьер ресторана выдержан в небесно-голубых и песочных оттенках и удивляет органичным сочетанием натуральных фактур и колоритного орнамента, погружая в атмосферу настоящей восточной сказки.

шеф–повар
Руслан Италмазов

Руслан Италмазов

Руслан Италмазов — бренд-шеф кулинарного альянса Novikov Group & Family Garden, в который на сегодняшний день входит 8 концепций.Победитель премии «Что где есть на Юге» в номинации «Бренд-шеф года 2024». Вошел в шорт-лист премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2024».

Стиль Руслана — это микс традиций и яркой гастрономической импровизации. На позиции шефа более 10 лет. Открывал множество крупных известных ресторанов с нуля — в частности проекты в «Ельцин Центре» (Екатеринбург): «Барбарис», кафе «1991», «Резиденция», CENTER Club и лобби-бары. Развивал «Аква кафе» и ресторан «Аквамарин» Аркадия Новикова в Лужниках, Black Star club и знаменитый ресторан La Terrasse в Москве. br>
Работал личным поваром у Дмитрия Рыболовлева, владельца футбольного клуба «Монако», начинал карьеру в известном паназиатском ресторане «Недальний Восток» и всемирно известном японском ресторане Роберта Де Ниро «Nobu».