ваш заказ
01
Итого
0
Заказать
Время работы

Пн—Вс

с 12:00 до 00:00

Забронировать стол

заявка отправлена

Внимание: заявка не является бронью. Для подтверждения брони наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

LALI Адлер

кухни
Узбекская
Средний чек
2500 ₽
посадочных мест
370
г. Сочи, Адлерский район, ул. Бестужева, д. 1/1, РК «Мандарин»
посадочных мест
370
кухни
Узбекская
Средний чек
2500 ₽
Адрес и контакты
г. Сочи, Адлерский район, ул. Бестужева, д. 1/1, РК «Мандарин»

Ресторан узбекской кухни от Аркадия Новикова и холдинга Family Garden.


Гостей ресторана LALI ждут аутентичные рецепты в современной трактовке и доведенные до совершенства шедевры узбекской кухни.

В меню ресторана — весь калейдоскоп узбекской кухни: нарын с наваристым бульоном, нежный казан-кабоб, тающее во рту мясо вагури, ковурма лагман, манты с пряным бульоном и, конечно, бесподобная самса. Теперь попробовать блюда, которыми славятся разные регионы Узбекистана, можно среди живописных пейзажей Красной Поляны.

Специально для LALI из древней Бухары привезли секреты приготовления идеальных мясных блюд — томленого в сметане козленка, печени ягненка с курдюком и шашлыка «Наполеон» и «Уч панжа». В Ургенче отыскали лучшие национальные рецепты для приготовления рыбы и, конечно, плова.

Интерьер ресторана выдержан в небесно-голубых и песочных оттенках и удивляет органичным сочетанием натуральных фактур и колоритного орнамента, погружая в атмосферу настоящей восточной сказки.

шеф–повар
Руслан Италмазов

Руслан Италмазов

Руслан Италмазов — бренд-шеф кулинарного альянса Novikov Group & Family Garden, в который на сегодняшний день входит 8 концепций.Победитель премии «Что где есть на Юге» в номинации «Бренд-шеф года 2024». Вошел в шорт-лист премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2024».

Стиль Руслана — это микс традиций и яркой гастрономической импровизации. На позиции шефа более 10 лет. Открывал множество крупных известных ресторанов с нуля — в частности проекты в «Ельцин Центре» (Екатеринбург): «Барбарис», кафе «1991», «Резиденция», CENTER Club и лобби-бары. Развивал «Аква кафе» и ресторан «Аквамарин» Аркадия Новикова в Лужниках, Black Star club и знаменитый ресторан La Terrasse в Москве. br>
Работал личным поваром у Дмитрия Рыболовлева, владельца футбольного клуба «Монако», начинал карьеру в известном паназиатском ресторане «Недальний Восток» и всемирно известном японском ресторане Роберта Де Ниро «Nobu».