ваш заказ
01
Итого
0
Заказать
Время работы

Пн—Вс с 11:00 до 00:00


Принимаем к оплате

Забронировать стол

заявка отправлена

Внимание: заявка не является бронью. Для подтверждения брони наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

La Fabbrica

кухни
Итальянская
Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, 168/99

Настоящее итальянское застолье: близкие рядом, еда вкусная, рецепты проверенные, бренд-шеф Мирко Дзаго


Любой житель Италии расскажет, как должен проходить правильный обед или ужин на родине: в большой компании, неторопливо, с закусками, обязательной пастой, морепродуктами или мясом, непременной чашкой ароматного эспрессо или запотевшим бокалом вина – кто как любит. В La Fabbrica (совместный проект Novikov Group и «Правый Берег») даже коренные итальянцы будут чувствовать себя как дома – в меню самые аутентичные и вкусные итальянские блюда.

Название La Fabbrica имеет особый смысл – ресторан находится в здании бывшей табачной фабрики им. Асмолова, открытой в дореволюционное время и проработавшей до девяностых годов. В интерьере La Fabbrica много элементов промышленного лофта, которые великолепно сочетаются с деревянными панелями буазери в бургундском стиле. Яркие акценты в зале создает зелень, через большие окна льется солнечный свет, а благодаря открытой кухне и длинной барной стойке пространство наполняется особенной динамичной атмосферой. Интерьер ресторана разработал Роберт Данцев.

Ужин в La Fabbrica – это когда близкие рядом, вкуснейшая еда по проверенным рецептам и особенная атмосфера лофта, который не хочется покидать.

Ресторан открылся в 2018 году


шеф–повар
Мирко Дзаго

Мирко Дзаго

Мирко Дзаго – итальянский повар-провокатор, который очень гордится этим званием. В возрасте 16 лет в ресторане Piemonte начал постигать кулинарное мастерство. Работал в известных ресторанах Швейцарии, Испании и Италии, среди них Il Grill – Grand Hotel Royal e Golf (1* Michelin), L'Hotel Eden (1* Michelin), L'Hotel Villa del Quar. Одержал победу в кулинарном состязании «Властелин вкуса» на Первом канале. В 2006 г. организовал первый банкет итальянской кухни в летней резиденции Владимира Путина. Был ведущим первых двух сезонов кулинарного шоу «Мастер Шеф» на телеканале СТС.
Философия Мирко Дзаго проста: свежие и качественные продукты, ведь только из таких продуктов можно приготовить изысканные блюда. Кухня должна быть легкой, нежирной, но насыщенной. Главное – создать приятную атмосферу и со вкусом блюда передать культуру Италии.

Олег Колисниченко

Олег Колисниченко

В 2006-м Олег закончил киевскую Школу Ресторанного Бизнеса, затем получил диплом парижского Института Дюкасса Argenteuil и кулинарного института IFSE в Турине. Параллельно Колисниченко стажировался на кухне у шефа Жан-Карло Пербеллини, мишленовского Casa Perbellini (2*, Верона, Италия), у шефа Хавьера Аранды, ресторан Gaytan и ресторан  La cabra (1*, Мадрид, Испания), проходил обучение у шеф-повара Франческо Готти в его собственном ресторане Francesco Gotti (Бергамо, Италия).

С 2018 года начал работать в паре с шеф-поваром Мирко Дзаго, в итальянском авторском проекте La Fabbrica.

 Стиль Колисниченко отличают креативные подачи, динамика и симбиоз гастрокультур. Шеф-повар с уважением относится к локальному продукту и стремится подчеркнуть естественный вкус.