ваш заказ
01
Итого
0
Заказать
Время работы

Пн—Вс с 11:00 до 00:00


Принимаем к оплате

Забронировать стол

заявка отправлена

Внимание: заявка не является бронью. Для подтверждения брони наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

Клёво Усачёвский

кухни
Европейская
Рыбная
Усачёва ул., 26
кухни
Европейская
Рыбная
Адрес и контакты
Усачёва ул., 26

Ресторан с широким выбором российских морепродуктов и рыбы


На территории Усачевского рынка открылся очередной ресторан «Клёво». Шеф-повар Захар Иванченко, разработавший кухню всей сети «Клёво», добавил в меню все хиты флагманского ресторана на Петровке.

Гости могут попробовать блюда из российской рыбы и морепродуктов, доставленных в ресторан с черноморского побережья. Простая домашняя кухня в меню идет рука об руку вместе с изысканными позициями. Здесь и фирменные клёвые бутеры, форшмак из сельди или трески, рыбные котлетки и домашние пельмени из трех видов рыбы.

А также горячие сковороды с гребешками и мидиями, лангустины, креветки и фаланги крабов, устрицы, филе сибаса, лосось, стерлядь и рыба тюрбо. Плюс ко всему в ресторане большая десертная карта и отличный выбор вин.

Ресторан был открыт в 2021 году


шеф–повар
Захар Иванченко

Захар Иванченко

Захар Иванченко – молодой талантливый шеф-повар ресторана «КЛЁВо». В работе руководствуется принципом, близким к взглядам Аркадия Новикова: повар должен сделать так, чтобы гости понимали то, что он хочет сказать своим искусством.

Еще во время учебы в Московском технологическом колледже питания при РГТЭУ принимал активное участие в поварских конкурсах. Сразу после обучения попал на кухню легендарного ресторана «Галерея» под руководством Уильяма Ламберти . После участвовал в открытии ресторана Semiramis и работал ведущим поваром на выездных банкетах Novikov Catering под руководством шеф-повара Бруно Марино, занимался развитием доставки питания для бизнес-авиации.