ваш заказ
01
Итого
0
Заказать
Время работы

Пн—Вс с 12:00 до 00:00


Принимаем к оплате

Забронировать стол

заявка отправлена

Внимание: заявка не является бронью. Для подтверждения брони наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

ILSOLO

кухни
Итальянская
Большой Черкасский пер., 15/17, стр.1

Ресторан традиционной итальянской кухни с домашней пастой и пиццей из большой дровяной печи


В конце лета в 2020 году на месте 15/17 Grill&Bar открылся новый уютный итальянский ресторан ILSolo. Место шеф-повара занял Камель Бенмамар («Рыбы нет»). В течение трех месяцев он с командой прорабатывал несколько сотен килограммов муки, чтобы вывести рецепт самой вкусной пиццы и пасты – именно на эти классические позиции шеф решил сделать акцент в меню.

Здесь вы можете попробовать настоящую итальянскую пиццу с пышными корочками и тонким тестом, с разнообразными начинками из сыров, морепродуктов и итальянских колбас; традиционную пасту из различных итальянских регионов от Рима до Сицилии. А также лучшие итальянские десерты – тирамису, трубочки канноли и другое.

Год открытия 2020


шеф–повар
Камель Бенмамар

Камель Бенмамар

Начал карьеру в 1986 г в ресторане Le Pudding в качестве помощника шеф-повара. Затем была целая серия именитых мишленовских ресторанов: Fiard во Вьене (1 звезда Michelin), Michel Chabrant в Пон де Л’Изере (2 звезды Michelin), Pierre Gagnaire в Сант-Этьене (3 звезды Michelin), ресторан при Hotel de Golf в Савойе, парижский Le Fouquet’s Europe (1 звезда Michelin), лондонский Le Gavroche (3 звезды Michelin) и другие. В 2003 г. уехал в Марокко, где возглавил кухню La Villa Zevaco.
В 2005 г. переехал в Москву и стал шеф-поваром ресторана Аркадия Новикова Casual. Позже возглавлял кухни проектов «Vаниль» и Bolshoi.
C мая 2015 г. бренд-шеф бургерной #FARШ, а с ноября этого же года – ресторана «Рыбы нет».
В 2020 году стал шеф-поваром ресторана ILSolo.