ваш заказ
01
Итого
0
Заказать
Принимаем к оплате

Забронировать стол

заявка отправлена

Внимание: заявка не является бронью. Для подтверждения брони наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

Сеть бургерных с сочным мясом от "Мираторга" и уникальными глазированными булочками


В основе бургеров #FARШа – деликатесная мраморная говядина сорта Black Angus от «Мираторга». Агропромышленный холдинг специально для сети запустил отдельную линию обработки мяса – такого фарша больше нет ни у кого.

Эта говядина нуждается в достойном сопровождении. Поэтому картофельные царь-булки для бургеров тут готовят по специальному рецепту бренд-шефа Камеля Бенмамара. Все по золотому стандарту – 13 сантиметров и с секретным ингредиентом. В меню также есть салаты, крылья, стрипсы и разнообразные десерты. А для тех, кто хочет устроить разгрузочный день, в ассортименте найдутся все те же фирменные бургеры, но уже в салатных листьях – чистый белок и овощи. В баре – домашние лимонады, морсы, молочные коктейли и лучшее крафтовое пиво. Короче, полный #FARШ, и да пребудет с вами фаст-гуд, крафт и блэк ангус.

Первая бургерная открылась в 2015 году


шеф–повар
Алексей Крылов

Алексей Крылов

Алексей работает на проекте с 2016 года. В активе у шефа все ступени поварской иерархии – от повара горячего цеха в «Шинке» и ЦДЛ в 2002, су-шефа и шефа в «Ермаке» (в этом ресторане Алексей проработал с 2004 по 2010 год), а затем шеф-повара в клубе-ресторане «Река», караоке-клубе «Джельсамино», Blackberry. Помимо профессиональной кухни, шеф активно участвует в разнообразных конкурсах и мероприятиях, среди которых городской конкурс профессионального мастерства «Московские мастера» и Первый открытый международный чемпионат BBQ. В 2009 году Алексей стажировался в Чехии. В 2015 отправился в Алма-Ату, где открывал ресторанный комплекс China Gold и вел в качестве шеф-повара ресторан «Золото».