#FARШ
Сеть бургерных с сочным мясом от "Мираторга" и уникальными глазированными булочками
В основе бургеров #FARШа – деликатесная мраморная говядина сорта Black Angus от «Мираторга». Агропромышленный холдинг специально для сети запустил отдельную линию обработки мяса – такого фарша больше нет ни у кого.
Эта говядина нуждается в достойном сопровождении. Поэтому картофельные царь-булки для бургеров тут готовят по специальному рецепту бренд-шефа Камеля Бенмамара. Все по золотому стандарту – 13 сантиметров и с секретным ингредиентом. В меню также есть салаты, крылья, стрипсы и разнообразные десерты. А для тех, кто хочет устроить разгрузочный день, в ассортименте найдутся все те же фирменные бургеры, но уже в салатных листьях – чистый белок и овощи. В баре – домашние лимонады, морсы, молочные коктейли и лучшее крафтовое пиво. Короче, полный #FARШ, и да пребудет с вами фаст-гуд, крафт и блэк ангус.
Первая бургерная открылась в 2015 году
Евгений Митлин
Бренд-шеф с 20-летним стажем работы. За время своей работы в ресторанах и других заведениях Евгений в совершенстве освоил навыки приготовления блюд европейской, русской и азиатской кухонь. Опыт и знания в области мировой кулинарии помогают шефу в создании вкуснейших авторских блюд. С 2011 года по 2022 шеф работал в кейтеринге и участвовал в разработке концепций и открытии новых ресторанов..