ваш заказ
01
Итого
0
Заказать
Время работы

Пн—Чт, Вс с 12:00 до 00:00

Пт—Сб с 12:00 до 01:00


Принимаем к оплате

Забронировать стол

заявка отправлена

Внимание: заявка не является бронью. Для подтверждения брони наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

Cihan Steak & Kebab Новый Арбат

кухни
Турецкая
ул. Новый Арбат, 21
кухни
Турецкая
Адрес и контакты
ул. Новый Арбат, 21

Ресторан турецкой кухни на Новом Арбате: шоу шефа Джихана, гастрономия и кебабы делюкс


В 2019 году шеф Джихан Дениз возглавил первый для Аркадия Новикова проект с турецкой кухней – Cihan Turkish Steak and Kebab. Имя Джихан (Cihan) переводится как "бесконечность". Аркадий сам предложил использовать имя шефа, ведь все блюда, интерьер и концепция в целом – идея Джихана.

Отдушка травами и специями, выверенные рецептуры, театральные подачи, гастрономические шоу в зале – вот стиль Джихана. Он сам выбирает мясо, следит за вызреванием, жарит только на березовых углях и знает точное количество переворотов для идеального кебаба.

Самое экстравагантное блюдо ресторана – золотой кебаб за почти 20 000 рублей.

Год открытия 2019


шеф–повар
Джихан Дениз

Джихан Дениз

Джихан Дениз родился и вырос в Турции, в Стамбуле. Свою профессиональную карьеру он начал еще мальчиком: с 13 лет Джихан работал с Нусретом Гёкче, а после 9 лет проработал в сети турецких ресторанов Günaydın steakhouse, основанной в 1965 году.

В 2019 году Джихан возглавил – Cihan Turkish Steak and Kebab.

Джихан зачастую покидает открытую кухню ресторана, чтобы выйти в зал, лично пообщаться с гостями и устроить настоящее гастрономические шоу.

В Турции к мясу относятся с сакральной точки зрения, и шеф никому не доверит его выбор.