ваш заказ
01
Итого
0
Заказать
Время работы

Пн—Чт, Вс с 12:00 до 00:00

Пт с 12:00 до 01:00

Сб с 10:00 до 01:00

Вс с 10:00 до 00:00


Забронировать стол

заявка отправлена

Внимание: заявка не является бронью. Для подтверждения брони наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

Cihan Steak & Kebab Хамовники

кухни
Турецкая
Комсомольский проспект 21/10
кухни
Турецкая
Адрес и контакты
Комсомольский проспект 21/10

Ресторан турецкой кухни в Хамовниках: шоу шефа Джихана, гастрономия и кебабы делюкс


В 2019 году шеф Джихан Дениз возглавил первый для Аркадия Новикова проект с турецкой кухней – Cihan Turkish Steak and Kebab на Новом Арбате, через несколько лет второй ресторан открылся в Хамовниках. Имя Джихан (Cihan) переводится как "бесконечность". Аркадий сам предложил использовать имя шефа, ведь все блюда, интерьер и концепция в целом – идея Джихана.

Отдушка травами и специями, выверенные рецептуры, театральные подачи, гастрономические шоу в зале – вот стиль Джихана. Он сам выбирает мясо, следит за вызреванием, жарит только на березовых углях и знает точное количество переворотов для идеального кебаба.

Самое экстравагантное блюдо ресторана – золотой кебаб за почти 20 000 рублей.

Год открытия 2022


шеф–повар
Джихан Дениз

Джихан Дениз

Джихан Дениз родился и вырос в Турции, в Стамбуле. Свою профессиональную карьеру он начал еще мальчиком: с 13 лет Джихан работал с Нусретом Гёкче, а после 9 лет проработал в сети турецких ресторанов Günaydın steakhouse, основанной в 1965 году.

В 2019 году Джихан возглавил – Cihan Turkish Steak and Kebab.

Джихан зачастую покидает открытую кухню ресторана, чтобы выйти в зал, лично пообщаться с гостями и устроить настоящее гастрономические шоу.

В Турции к мясу относятся с сакральной точки зрения, и шеф никому не доверит его выбор.