China Club
Один из первых ресторанов современной китайской и авторской кухонь в Москве: смешение восточной и западной традиций как в меню, так и в интерьере
Ресторан занимает целый этаж дома недалеко от Тверской и метро "Маяковская".
Дизайн исполнила известный декоратор Альбина Назимова. Классический интерьер China Club в сочетании с восточным декором создает уютное пространство в теплых тонах, в котором каждый гость найдет свое место. Романтический вечер можно провести на уютных диванах с шелковыми подушками. Для деловой встречи оптимально подходят закрытые от посторонних глаз кабинеты, а для праздников – просторный банкетный зал с роялем и камином.
Шеф-повар ресторана Андрей Лихачев предлагает проверенные хиты филиппинской, малазийской, сингапурской, перуанской и японской кухонь, а также европейские блюда в авторском исполнении.
За аутентичную китайскую кухню в ресторане отвечает шеф из Китая Ван Цзыпин.
В винной карте ресторана шеф-сомелье Алексей Чернов собрал лучшие вина из ведущих винодельческих регионов Франции и Италии, дополнив их наиболее интересными сортами из России, Нового Света и других стран.
Также в команде ресторане есть отдельное подразделение China Club Catering, которое берет на себя организацию под ключ мероприятий любой тематики. China Club Catering предлагает выезд команды на площадку, составление уникального меню и высококачественное обслуживание во время проведения мероприятия. Заявки можно оформить по телефону: +7 (495) 232 27 78.

Андрей Лихачев
Андрей Лихачев родился в Москве 5 апреля 1983 г. Свой кулинарный путь начинал в 2000 г. в элитном московском клубе-ресторане под руководством австрийского шеф-повара Эрвина Петерса. Работал во многих престижных заведениях столицы. Его наставниками были повар посла Франции в России – шеф Даниэль Розамонд, именитый француз Давид Дессо и талантливый русский шеф-повар Георгий Денисенков. В начале 2013 г. состоялось знакомство Андрея Лихачева с Аркадием Новиковым, которое и послужило началом сотрудничества.