ваш заказ
01
Итого
0
Заказать
Время работы

Пн—Вс с 11:00 до 00:00


Принимаем к оплате

кухня
  • Русская
  • Европейская
Дополнительные услуги
  • Звуковое оборудование
  • Световое оборудование
  • Плазменный экран
  • Паркинг
Вместимость
  • Банкет – 120
  • Фуршет – 300

Забронировать

стол
банкет
Отправить

заявка отправлена

Внимание: заявка не является бронью. Для подтверждения брони наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

Чайковский

кухни
Русская
Европейская
Средний чек
1200 ₽
посадочных мест
300
Триумфальная пл., 4/31

Ресторан располагается в Московской государственной филармонии, рядом с Концертным залом им. П. И. Чайковского


В заведении работает собственная пекарня и хлебная лавка, в которой представлен большой ассортимент хлеба, французской выпечки и сытных пирогов. Каждое утро здесь предлагают континентальный завтрак, а также есть возможность начать день с блюд a la carte.

Вся мебель и детали интерьера ресторана сделаны на заказ: мраморные ступени, колонны терракотового цвета, деревянные и зеркальные панели на стенах, столы на чугунных подстольях, кожаные и бархатные диваны, бра, тканевые абажуры. Панорамные окна выходят на площадь им. Маяковского. Второй зал выстраивается вокруг ротонды и подходит для фуршетов (до 200 персон), банкетов и свадеб (до 100 персон). Яркая кондитерская витрина с десертами шеф-кондитера Веры Хромовой.

Ресторан открылся в 2011 году


шеф–повар
Алексей Чигак

Алексей Чигак

Переехав в Москву, Алексей год работал су-шефом, а потом прошел стажировку у шеф-повара Novikov Group Дмитрия Яковлева в «Колбасном Цеху» и White Cafe, затем у Сергея Носова в «Сыроварне», а уже после Алексей стал руководить кухней «Чайковского».

Алексей говорит: «Один в поле не воин», и я внимательно и требовательно отношусь к команде. В подборе ингредиентов и рецептов могу проводить уйму времени, размышляя или гуляя по рынкам, а потом подорваться среди ночи с криком «Эврика». Работаю с тем, что доступно и сезонно, что не меняется в качестве. Неправильно выбрать тяжело доступный продукт, а потом мучиться с его перебоями и непотребным качеством. Свежесть продуктов, блюдо которое выглядит аппетитно, аромат и вкус - все это дает эмоциональную связь с блюдом, рестораном, в который хочется вернуться».

банкет

Максимальная посадка / банкет
120 Чел
Максимальная посадка / фуршет
300 Чел
Меню / банкет на человека в зависимости от количества и дня недели
3 500 ₽
Звуковое оборудование

Звуковое оборудование

Плазменный TV

Плазменный TV

Паркинг

Паркинг