BRO&N Камергерский
Три больших зала, большая летняя вернада и полюбившееся гостям итальянское и мясное меню от Мирко Дзаго
В ресторане BRO&N в Камергерском переулке три просторных зала на 110 посадочных мест, большие деревянные столы, картины в духе первого BRO&N, открытые кухни с большой крутящейся печью для фирменной пиццы и хоспером для самого сочного мяса в авторские бургеры, высокие винные шкафы и уютная летняя веранда.
В меню все хиты флагманского ресторана на Патриарших – гости могут прийти сюда за полюбившейся им пиццей с домашней страчателлой, бурратой с узбекскими помидорами, пастой в головке сыра пекорино и другими блюдами. При этом добавились и несколько новинок – разные виды пасты (конкилье, ригатони, равиоли) домашнего приготовления, а также спагетти с веганским рагу.
В мясном разделе в дополнение к бургерам бренд-шеф Мирко Дзаго предлагает хот-доги с ростбифом и креветками, а также веганский бургер с котлетой из растительного мяса.
Сыр по-прежнему свой, авторства итальянского сыровара Фабио Калдера – он варит его в сыроварне BRO&N на Патриарших сразу на два ресторана.

Мирко Дзаго
Мирко Дзаго – итальянский повар-провокатор, который очень гордится этим званием. В возрасте 16 лет в ресторане Piemonte начал постигать кулинарное мастерство. Работал в известных ресторанах Швейцарии, Испании и Италии, среди них Il Grill – Grand Hotel Royal e Golf (1* Michelin), L'Hotel Eden (1* Michelin), L'Hotel Villa del Quar. Одержал победу в кулинарном состязании «Властелин вкуса» на Первом канале. В 2006 г. организовал первый банкет итальянской кухни в летней резиденции Владимира Путина. Был ведущим первых двух сезонов кулинарного шоу «Мастер Шеф» на телеканале СТС.
Философия Мирко Дзаго проста: свежие и качественные продукты, ведь только из таких продуктов можно приготовить изысканные блюда. Кухня должна быть легкой, но насыщенной. Главное – создать приятную атмосферу и передать культуру Италии.