ваш заказ
01
Итого
0
Заказать
Время работы

Пн—Пт с 09:00 до 00:00

Сб—Вс с 10:00 до 00:00

Завтраки Пн—Пт: с 09:00 до 12:00

Завтраки Сб—Вс: с 10:00 до 14:00


Принимаем к оплате

Забронировать стол

заявка отправлена

Внимание: заявка не является бронью. Для подтверждения брони наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

BRO&N Камергерский

кухни
Итальянская
Американская
Мясная
посадочных мест
110
Камергерский переулок, 6/5, стр. 3

Три больших зала, большая летняя вернада и полюбившееся гостям итальянское и мясное меню от Мирко Дзаго


В ресторане BRO&N в Камергерском переулке три просторных зала на 110 посадочных мест, большие деревянные столы, картины в духе первого BRO&N, открытые кухни с большой крутящейся печью для фирменной пиццы и хоспером для самого сочного мяса в авторские бургеры, высокие винные шкафы и уютная летняя веранда.

В меню все хиты флагманского ресторана на Патриарших – гости могут прийти сюда за полюбившейся им пиццей с домашней страчателлой, бурратой с узбекскими помидорами, пастой в головке сыра пекорино и другими блюдами. При этом добавились и несколько новинок – разные виды пасты (конкилье, ригатони, равиоли) домашнего приготовления, а также спагетти с веганским рагу.

В мясном разделе в дополнение к бургерам бренд-шеф Мирко Дзаго предлагает хот-доги с ростбифом и креветками, а также веганский бургер с котлетой из растительного мяса.

Сыр по-прежнему свой, авторства итальянского сыровара Фабио Калдера – он варит его в сыроварне BRO&N на Патриарших сразу на два ресторана.


шеф–повар
Мирко Дзаго

Мирко Дзаго

Мирко Дзаго – итальянский повар-провокатор, который очень гордится этим званием. В возрасте 16 лет в ресторане Piemonte начал постигать кулинарное мастерство. Работал в известных ресторанах Швейцарии, Испании и Италии, среди них Il Grill – Grand Hotel Royal e Golf (1* Michelin), L'Hotel Eden (1* Michelin), L'Hotel Villa del Quar. Одержал победу в кулинарном состязании «Властелин вкуса» на Первом канале. В 2006 г. организовал первый банкет итальянской кухни в летней резиденции Владимира Путина. Был ведущим первых двух сезонов кулинарного шоу «Мастер Шеф» на телеканале СТС.

Философия Мирко Дзаго проста: свежие и качественные продукты, ведь только из таких продуктов можно приготовить изысканные блюда. Кухня должна быть легкой, но насыщенной. Главное – создать приятную атмосферу и передать культуру Италии.