ваш заказ
01
Итого
0
Заказать
Время работы

Вс—Чт с 09:00 до 23:00

Пт—Сб с 09:00 до 00:00


Завтраки:

с 09:00 до 12:00


Принимаем к оплате

Забронировать стол

заявка отправлена

Внимание: заявка не является бронью. Для подтверждения брони наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

Avocado Queen Санкт-Петербург

кухни
Smart Comfort Food
Средний чек
2500 ₽
посадочных мест
70
Санкт-Петербург, Итальянская ул., 21
посадочных мест
70
кухни
Smart Comfort Food
Средний чек
2500 ₽
Адрес и контакты
Санкт-Петербург, Итальянская ул., 21

Ресторан с кухней, построенной вокруг авокадо


Флагманский ресторан сети под руководством шеф-повара Павла Грачева. В основе — культ авокадо и оригинальное меню в стиле healthy comfort food. С авокадо делают тосты, замешивают его в салаты, перетирают в гаспачо. Интерьер — светлый, с эффектом винтажности и тематическими зелёными акцентами.

Отдельная гордость ресторана — ежедневные завтраки, в которых авокадо предстает в самых необычных сочетаниях.


шеф–повар
Павел Грачёв

Павел Грачёв

Павел Грачёв начал свою карьеру в 16 лет в качестве помощника повара.

Его профессиональный путь охватил множество уголков России и зарубежья. Работал в таких местах, как Сочи (Роза Хутор), Крым, Республика Татарстан, Пекин и Санкт-Петербург.

В 2018 году Павел получил серебряную медаль на всероссийском конкурсе Chef a la Russe и участвовал в финале в Москве.
Также принимал участие в презентациях парфюмерного дома Montale и сигарного клуба.

Преподавал в кулинарной школе №1 в Санкт-Петербурге.
Работал старшим су-шефом в проектах The Buddy Cafe и Britanika, и шефом в Музее Фаберже.

В 2024 году стал шефом ресторана Avocado Queen в Санкт-Петербурге.