ваш заказ
01
Итого
0
Заказать
Время работы

Пн—Вс с 12:00 до 23:00


Принимаем к оплате

Забронировать стол

заявка отправлена

Внимание: заявка не является бронью. Для подтверждения брони наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

Aquamarine

кухни
Итальянская
Европейская
ул. Лужники, 24, строение 4

Ресторан итальянской и европейской кухонь в аквакомплексе "Лужники"


Яркий и уютный ресторан расположился у выхода из аквакомплекса "Лужники". В интерьере преобладают натуральные материалы — мебель и настенные панели из дерева, обилие живых растений и яркие картины, украшающие стены. Все для того, чтобы провести приятный вечер в кругу семьи и друзей.

Кухню ресторана можно охарактеризовать как итальянскую или европейскую. Ставил ее шеф-повар Дмитрий Яковлев, который давно сотрудничает с Аркадием Новиковым. Вместе они запускали и работали над такими проектами, как "Колбасный цех"и White cafe, а в 2020 году запустили и Aquamarine. В меню ресторана большой выбор пиццы из печи и домашней пасты, мяса на гриле и свежих салатов. Также есть раздел кавказской кухни с хинкали и хачапури. В десертной карте представлены более 10 классических десертов Novikov Group. Кроме того, действует детское меню.

В летний период для гостей открывается вместительная веранда.

Ресторан был открыт в 2021 году.


шеф–повар
Дмитрий Яковлев

Дмитрий Яковлев

Родился в Москве 15 октября 1982 года. Успешно окончил московское кулинарное училище, а после – гастрономическую академию. Работал во многих известных заведениях Москвы под руководством знаменитых иностранных шеф-поваров. Особенно благодарен шеф-повару Константину Ивлеву.

«Моя кулинарная философия – это вкус, чистота, дисциплина, стиль и легкость, – говорит Дмитрий Яковлев. – Придумываю блюда легко и быстро, а некоторые могу вынашивать долго – год-полтора. Иногда открываю для себя новый продукт и понимаю, что это именно то, чего не хватало в моем рецепте». Дмитрий Яковлев специализируется на итальянской, азиатской, французской и русской кухнях. Любит экспериментировать с различными соусами.