ваш заказ
01
Итого
0
Заказать
Время работы

Пн—Вс с 12:00 до 00:00


Принимаем к оплате

Забронировать стол

заявка отправлена

Внимание: заявка не является бронью. Для подтверждения брони наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

5642 ВЫСОТА Кисловодск

кухни
Кавказская
Ставропольский край, г. Кисловодск, Курортный б-р, 13

Кавказский ресторан с бургерной и булочной


В центре города-курорта Кисловодска, в живописном месте, на площади поющего фонтана, в 2017 году открылся ресторанный комплекс Аркадия Новикова «5642 ВЫСОТА». Проект представлен в трех форматах: бургерной, булочной и рестораном.

Открытая кухня бургерной позволяет наблюдать весь процесс приготовления блюд. Булки здесь выпекают в соответствии с золотым стандартом – 13 сантиметров. Их наполнение – натуральные, качественные, вкусные и сочные ингредиенты.

В булочной можно насладиться чашкой ароматного кофе, попробовать нежное безе, пышные ароматные булки или фруктовые пироги. Панорамные окна позволяют наблюдать за жизнью города.

А в самом ресторане «5642 ВЫСОТА» – попробовать традиционную адыгскую, грузинскую и кавказскую кухни.


шеф–повар
Артур Гедгафов

Артур Гедгафов

Родился в Кабардино-Балкарской Республике в городе Нальчик. Окончил Торгово-технологический лицей. С 1999 года начал свою трудовую деятельность в должности шеф-повара. В проект Аркадия Новикова попал в 2016 году, участвовал в открытии ресторана «Высота 5642» в городе Сочи. В 2017 году в качестве су-шефа открывал ресторан «Высота 5642» в городе Кисловодск. Сейчас Артур Гедгафов является бренд-шефом сети ресторанов «Высота 5642» в Москве и других городах. В ресторане «Высота 5642» шеф-повар Артур Гедгафов делает ставку на свежесть продуктов, сезонность и понятные ингредиенты.