Москва, ул. Красина, 21
+7 495 232 2778
Расположенный на улице Красина China Club – один из первых ресторанов паназиатской кухни Аркадия Новикова и основоположник этого популярного гастрономического тренда в Москве. Именно сюда гости много лет подряд приходят за дим-самами из тончайшего теста, самой вкусной в столице стеклянной лапшой и рисом вок с разными начинками, а также фирменными креветками.

Дизайн проект ресторана разработала известный декоратор Альбина Назимова. Классический интерьер China Club в сочетании с восточным декором создает уютное пространство в теплых тонах, в котором каждый гость найдет свое место. Романтический вечер можно провести на уютных диванчиках с пухлыми подушками. Для деловой встречи оптимально подходят закрытые от посторонних глаз кабинеты, а для праздников – просторный банкетный зал с роялем и камином.

Шеф-повар ресторана Андрей Лихачев предлагает проверенные хиты филиппинской, малазийской, сингапурской и перуанской кухни, а также европейские блюда в авторском исполнении. С ним в тандеме работает шеф-повар из Китая – Донг Чжифенг, специализирующийся на аутентичных китайских блюдах. Их теперь можно попробовать даже не выходя из дома – в China Club работает доставка, нужно всего лишь оформить заказ на сайте https://www.novikovgroup.ru, и курьер привезет вам аппетитную лапшу, жаренный рис или один из аутентичных китайских супов, которые так полюбились гостям.

В винной карте ресторана шеф-сомелье Алексей Чернов собрал лучшие вина из ведущих винодельческих регионов Франции и Италии, дополнив их наиболее интересными сортами из России, Нового Света и других стран.
МЕНЮ China Сlub

Андрей Лихачев

Шеф-повар ресторана China Сlub

Андрей Лихачев

Андрей Лихачев

Шеф-повар ресторана

Андрей Лихачев родился в Москве 5 апреля 1983 г. Свой кулинарный путь начинал в 2000 г. в элитном московском клубе-ресторане под руководством австрийского шеф-повара Эрвина Петерса. Работал во многих престижных заведениях столицы. Его наставниками были повар посла Франции в России – шеф Даниэль Розамонд, именитый француз Давид Дессо и талантливый русский шеф-повар Георгий Денисенков. В начале 2013 г. состоялось знакомство Андрея Лихачева с Аркадием Новиковым, которое и послужило началом сотрудничества. С апреля 2013 г. Андрей Лихачев готовит для гостей ресторана China Club. Шеф-повар признается, что паназиатская кухня ему близка – «она чистая, легкая и богата вкусовыми сочетаниями».
МЕНЮ China Сlub
China Club занимает целый этаж дома на улице Красина, в тихом месте недалеко от Тишинки и в непосредственной близости от Садового кольца.
Банкетный зал China Club похож на шикарную гостиную частного дома. Такая атмосфера в сочетании с аутентичной китайской кухней и безупречной подачей блюд не оставит равнодушным ни одного вашего гостя.

Помимо традиционных блюд Поднебесной шеф-повар ресторана Андрей Лихачев предлагает проверенные хиты филиппинской, малазийской, сингапурской и перуанской кухни, а также европейские блюда в авторском исполнении. А с недавнего времени под заказ доступны и торты, без которых не обходится ни один праздник.

Парковка: есть валет паркинг
Часы работы: без выходных с 12:00 до последнего гостя

Банкетный зал:
Максимальная посадка / банкет - 25 человек
Максимальная посадка / фуршет - 50 человек
Меню / банкет - на человека от 5000 рублей в зависимости от количества и дня недели

Аренда под закрытие всего ресторана (минимальная сумма депозита) / от 1 млн руб.
МЕНЮ China Сlub
МЕНЮ China Сlub

Холодные закуски

Cold starters

700 Р
Строганина из сибирского омуля
Sliced siberian omul
950 Р
Карпаччо из дикого сибаса с соусом “Понзу”
Carpaccio of wild sea bass with sauce «Ponzu»
1150 Р
Тар-тар из лосося с соусом "Юзу"
Tartar of salmon with sauce yuzu
950 Р
Тар-тар из говядины с хрустящими тостами
Tartar of beef with crispy toasts
350 Р
Роллы из рисового теста с овощами и креветками
Rolls of rice with vegetables and shrimps
1150 Р
Севиче из гребешка и тунца блю фин с икрой палтуса
Scallop ceviche and blue fin tuna with halibut caviar
950 Р
Татаки из тунца
Tuna tataki
350 Р
Битые огурцы в пряно-соевом соусе
Cucumber in spicy-soy sauce
550 Р
Тонко нарезанный рулет из свиных ушек в устричном соусе
Thinly sliced pork loin roll in oyster sauce
450 Р
Ассорти вьетнамских роллов
Assorted vietnamese rolls
Карпаччо из лосося с зеленым яблоком, корном и соево-лимонным соусом
Salmon carpaccio with green apple, root and soya-lemon sauce

Салаты

Salads

650 Р
Кальмары и авокадо в горчичной заправке с хрустящими вешенками
Squid and avocado in mustard sauce with crispy oyster mushrooms
600 Р
Авокадо с киноа и зеленой спаржей в имбирной заправке
Avocado with quinoa and green asparagus in a ginger dressing
1100 Р
Салат “Мели-мело” с подсушенными помидорами и филе рыбы “лу”, обжаренным с тимьяном на оливковом масле
"Meli-Melo" salad with dried tomatoes and fish fillet, roasted with thyme on olive oil
450 Р
Теплые баклажаны с томатами и кориандром
Warm eggplants with tomatoes and a coriander
1550 Р
Салат с камчатским крабом
Salad with the Kamchatka crab
550 Р
Теплый салат с жареным тофу в яблочном дрессинге
Warm salad with tofu and fried morels in apple dressing
750 Р
Острый салат из говядины гриль
Spicy grilled beef salad
650 Р
Японский салат с креветками в спайс соусе
Japanese salad with srimps in spisy sause
850 Р
Салат с помело, авокадо и креветками
Salad with pomelo, avocado and shrimps

Горячие закуски

Hot starters

550 Р
Спринг-роллы с уткой
Crispy spring rolls with duck meat
750 Р
Мини-кальмары на гриле с хрустящим салатом
Mini grilled squid with crispy green salad
350 Р
Спринг-роллы с овощами
Spring rolls with vegetables
750 Р
Спринг-роллы с креветками, кальмарами и овощами
Spring rolls with vegetables, shrimps and squids
450 Р
Дольки белого баклажана в перечном соусе
White eggplant slices in pepper sauce
700 Р
Овощи на воке в устричном соусе
Vegetables on a wok in oyster sauce

Темпура

Tempura

950 Р
Тигровые креветки-темпура
Tiger shrimps tempura
1450 Р
Теплые роллы с дальневосточным крабом и спелым авокадо
Warm rolls with crab a Far East crab and ripe avocado
390 Р
Устрицы темпура 1 шт.
Oysters tempura

Супы

Soups

350 Р
Ван-тан
Wan-tan
650 Р
Кисло-острый суп с чилийский сибасом, тигровыми креветками и рисовой лапшой
Sour and spicy soup with chilean sea bass, tiger shrimps and rice noodles
650 Р
Том-ям
Tom yam
350 Р
Мисо-суп с тофу
Miso soup with tofu
950 Р
Том кха с креветками
Tom kha with prawns
2100 Р
Суп из акульих плавников с мясо краба
Shark fin soup with king crab meat
Прованский рыбный суп
Provencal fish soup
Луковый суп
650 Р
Onion soup

Суши(1 шт.)

Sushi

140 Р
Суши сяке (лосось)
Salmon sushi
150 Р
Суши магуро (тунец)
Tuna sushi
175 Р
Суши унаги (угорь)
Eel sushi
110 Р
Суши эби (тигровая креветка)
Prawns sushi
430 Р
Суши кани (краб)
King Crab sushi
230 Р
Суши хотате (морской гребешок)
Scallop sushi

Сашими(1 порц.)

Sashimi

560 Р
Сашими сяке (лосось)
Salmon sashimi
530 Р
Сашими магуро (тунец)
Tuna sashimi
650 Р
Сашими унаги (угорь)
Eel sashimi
480 Р
Сашими эби (тигровая креветка)
Prawns sashimi
1100 Р
Сашими кани (краб)
King Crab sashimi
850 Р
Сашими хотате (морской гребешок)
Scallop sashimi

Роллы(8 шт.)

Rolls

1250 Р
"Калифорния с крабом"
California
700 Р
"Калифорния" с лососем
California with salmon
750 Р
"Филадельфия"
Philadelphia
750 Р
"Канадский"
Canadian
650 Р
"Токио "
Tokyo
1550 Р
"Дракон"
Dragon
850 Р
"Новиков"
N.O.V.I.K.O.V.
850 Р
Ролл с угрем, свежим огурцом и луком
Roll with eel, cucumber and onion

Рис и лапша

Rice and noodle

1100 Р
Стеклянная лапша с мясом краба и овощами
Glass noodles with crab meat and vegetables
490 Р
Лапша удон с говядиной и овощами
Udon noodles with beef and vegetables
750 Р
Рисовая лапша с креветками по-сингапурски
Singaporean style rice noodles with prawns
350 Р
Рис на воке с овощами
Rice on wok with vegetables
850 Р
Рис на воке с морепродуктами
Rice on wok with seafood
550 Р
Рис на воке с говядиной
Rice on wok with beef

Дим-самы

Dim-sum

70 Р
с бараниной и мятой на пару ( 1 шт.)
with mutton and mint
с овощами и грибами шитаке на пару ( 1 шт.)
with vegetables and oyster mushrooms
с курицей и грибами муэр на пару ( 1 шт.)
with chicken and mushrooms
130 Р
с говядиной и листом лайма на пару (1 шт.)
with beef
с креветкой и кальмаром в миндале на воке ( 1 шт.)
with shrimp and squid
с морепродуктами на пару ( 1 шт.)
with seafood
с крабом и сельдереем на пару ( 1 шт.)
with crab and celery
с гребешком и икрой летучей рыбы на пару ( 1 шт.)
with scallop and caviar of flying fish
с уткой в 5-ти специях на воке ( 1 шт.)
with duck in 5 spices
с лососем на пару ( 1 шт.)
with salmon
с копченым угрем на пару ( 1 шт.)
with smoked eel
с креветкой и кинзой на пару ( 1 шт.)
with shrimp and coriander
360 Р
Асссорти дим-самов из 4 шт. мясное(с бараниной и мятой, с говядиной и листом лайма, с курицей и грибами муэр, с уткой в 5-ти специях)
480 Р
Ассорти дим-самов из 4 шт. с морепродуктами(с креветкой и кинзой, с гребешком и икрой летучей рыбы, с лососем, с морепродуктами)

Рыба и морепродукты

Fish and seafood

750 Р
Кусочки судака в кисло-сладком соусе
Crispy fried perch in sweet and sour sauce
1100 Р
Креветки том-ям
Shrimp tom-yam
1250 Р
Тигровые креветки в соусе васаби
Tiger shimps in wasabi sauce
1250 Р
Тигровые креветки в кисло-сладком соусе
Tiger shimps in sweet-sour sauce
850 Р
Филе дорадо на пару с зеленой спаржей
Dorade fillet with green asparagus
1150 Р
Сибас, запеченный целиком в соляной печи
Sea bass baked in a salt furnace entirely
1550 Р
Тунец “Blue Fin” с овощами вок
Tuna «Вlue fin» with vegetables of wok
2440 Р
Фаланги краба в черно-перечном соусе
Crab with black pepper sauce
1280 Р
Дальневосточный палтус "Терияки" с вешенками
Far halibut "Teriyaki" with mushrooms
1250 Р
Тигровые креветки-гриль
Grilled tiger prawns
850 Р
Котлетки из муксуна с картофельным гратеном
Cutlets from whitefish with potato gratin
1450 Р
Гребешки по-сингапурски
Scallops in singapore style
3200 Р
Черная треска в стиле "Nobu"
Black cod "Nobu" style

Мясо и птица

Meat and poultry

650 Р
Курица в соусе BBQ
Chicken with BBQ sauce
750 Р
Цыпленок табака с аджикой
Chicken with adzhika
750 Р
Кусочки свинины, обжаренные на воке с сельдереем и соусом из черных бобов
Fried sliced pork with celery and chili bean sauce
850 Р
Говяжьи ребра по-шанхайски
Beef rib shanghai style
1150 Р
Стейк топ-блейд с зеленью и перечным соусом
Steak top blade with herbs and pepper sauce
850 Р
Утиная грудка с жареными опятами и пюре из сельдерея
Duck breast with roasted morel mushrooms and celery puree
2950 Р
Рибай стейк с соусом "Вафу"
Ribeye steak with "Wafu" sauce
550 Р
Шашлык из курицы
Skewers of chicken
1500 Р
Утка по-пекински с овощами и блинами, приготовлеными на пару
Peking Duck with vegetables and steamed pancakes
1200 Р
Филе миньон в черно-перечном соусе
Filet mignon in black pepper sauce
750 Р
Говядина по-сычуански
Beef szechuan style
790 Р
Телячьи щечки с овощным рататуем
Veal cheeks with vegetable ratatuille
850 Р
Филе баранины запеченное в пяти специях, с пак чой
Fillet of lamb baked in five spices, with pak choi

Десерты

Dessert

350 Р
Мильфей "мусковадо" с земляникой N.O.V.I.K.O.V.
Milfey «muscovado» with strawberry N.O.V.I.K.O.V.
450 Р
"Наполеон"
Napoleon
450 Р
"Киевский трюфель"
Kiev truffle
400 Р
Сливочная панна котта с мармеладом из маракуйи
The creamy рanna cotta with fruit jelly from passion fruit
450 Р
Крем-брюле под тростниковым сахаром
Creme brulee
600 Р
Яблочный пирог со сливочно-карамельным мороженым
Warm apple pie with creamy caramel ice cream
250 Р
Японские моджи в ассортименте (1 шт.)
Japanese moggi in an assortment
450 Р
Мильфей с карамельной грушей
Milfey with caramel pear
450 Р
Шоколадный фондан в сливочном соусе
Chocolate fondant with cream sauce
150 Р
Домашнее мороженое и сорбеты ( ванильное, лимонное, зеленое яблоко, мандарин, вишня, кокос, манго, сливочная карамель,
шоколадное, розмарин и мед, зеленый чай) (1 шт.)
Home made ice-cream and sorbet (vanilla, lemon, chocolate, green apple,rosemary and honey, mandarin, mango, creamy caramel,
cherry, coconat, green tea)
1850 Р
Сырная палитра
Cheese palette
180 Р
Цветочный мед (50 г)
Flower honey

Свежие ягоды и фрукты

Fresh berries and fruits

950 Р
Малина(100г)
Raspberries
250 Р
Клубника(100г)
Strawberry
150 Р
Ананас(100г)
Pineapple
850 Р
Тайский манго 1/2 шт.
Thai mango
600 Р
Голубика (100г)
Blueberry

Бизнес ланч

Business lunch

A

750 Р
Суп томатный с фасолью и говядиной
Tomato soup with beans with beef
Жареный рис с грибами "Намеко"
Fried rice with mushrooms "Nameco"

B

750 Р
Картофельный крем-суп с грибной икрой
Potato cream soup with orange-cup boletus
Телячьи щечки с овощным рататуем
Veal cheeks with vegetable ratatouille

C

750 Р
Брускетта с индейкой и икрой из печеных овощей
Bruschetta with turkey and caviar from baked vegetables
Рамен с индейкой
Ramen with turkey

D

750 Р
Сливочный ролл с лососем
Creamy roll with salmon
Рыба хоки темпура
Hoki fish tempura

E

750 Р
Зеленый салат с цыпленком в соусе Пад Тай
Green salad with chicken in sauce Pad Tai
Куриные крылышки BBQ
Chicken wings BBQ

Напитки к любому из вариантов на выбор:

Drinks to any of options to choose from:

Яблочно-огуречный лимонад
Apple and cucumber lemonade
Брусничный морс
Cranberry juice
Грог с тимьяном
Grog with thyme
Зеленый чай / Черный чай
Green Tea / Black Tea
Эспрессо / Капучино / Американо
Espresso / Cappuccino / Americano
СОБЫТИЯ РЕСТОРАНА
Новогодние Корпоративы в ресторанах Novikov Group
Избавьте себя от предпраздничной суеты и вычеркните один пункт из списка предновогодних дел уже сейчас - спланируйте идеальный Новогодний корпоратив 2018 в одном из ресторанов Novikov Group:
АРХИВ СОБЫТИЙ
Оставить отзыв

Ваше мнение очень важно для нас



Введите символы, изображенные на картинке (*):


China Сlub
Москва, ул. Красина, 21 +7 495 232 2778
Кухня:европейская, авторская, паназиатская, китайская

Средний чек:2500руб.
Время работы:ежедневно с 12:00 до последнего гостя

Принимаем к оплате:Visa, Mastercard, AmEx

Количество посадочных мест:98