Novikov Bodrum стал седьмым рестораном международного проекта Novikov International
Novikov Bodrum — проект с аутентичной итальянской, средиземноморской и пан-азиатской кухнями. Данная концепция уже хорошо себя зарекомендовала в одноименном проекте в Лондоне. Новый ресторан расположился в известной Yalıkavak Marina.
Кухню ресторана Novikov Bodrum возглавили Хасан Озтюрк (Hasan Öztürk) и Артит Вонгта (Arthit Wongtha). В меню все хиты Novikov London, а также несколько эксклюзивных позиций, разработанных на основе локальных продуктов: карпаччо с красными средиземноморскими креветками и лимонной заправкой, баклажаны пармиджано, тартар из шотландского лосося с йогуртовым соусом, гранат с перепелиными яйцами и салат с сицилийскими томатами, авокадо и королевским крабом.
В коктейльной карте отражены локальные вкусы: напитки изготовлены на основе местных ликеров, чаев, фруктов и специй.