Аркадий Новиков совместно с Антоном Пинским (Pinskiy & Co.) открыл двери первого в истории компании Novikov Group ресторана в Турции. Локацией был выбран город Бодрум в южной части Эгейского моря с его аристократическими курортами.
Интерьер ресторана спроектировала Ирина Глик и московская компания Geometry design. Гастрономическая концепция заведения традиционна — «блюда должны быть свежими, вкусными и полезными». В Novikov Bodrum, как и в пяти предыдущих ресторанах: в Лондоне, Москве, Дохе, Майами и Порто Черво, паназиатское и международное меню с рыбой и морепродуктами со всего света, которые ежедневно прибывают на огромный ледяной прилавок, что является неотъемлемой деталью каждого Novikov Restaurant & Bar. На кухне командует шеф-повар Сомсак Вонгта (Somsak Wongta). В свою команду он набрал более 60 местных специалистов своего дела, в том числе и рыбаков.
В меню классические позиции, успевшие завоевать любовь гостей по всему миру: лобстер на гриле со специальным соусом, суши и сашими из свежей рыбы, стейк тюрбо, черная треска, салат с уткой, зеленый салат с трюфелем, специальное плато с десертами. Также есть уникально разработанные для Турции блюда (например, сибас на гриле в турецком стиле) и широкий выбор легкий авторских коктейлей, основанных на локальных ингредиентах, таких как танжерин и мандарин уншиу.