ваш заказ
01
Итого
0
Заказать
Время работы

Вс—Ср с 10:00 до 00:00

Чт—Сб с 10:00 до 02:00



Принимаем к оплате

Maroon

кухни
Ближневосточная
Стать партнером
8 915 075 11 51
A.pesennikov@mani-group.ru
maroon.rest/franchise
кухни
Ближневосточная
Стать партнером
8 915 075 11 51
A.pesennikov@mani-group.ru
maroon.rest/franchise

Входя в ресторан Maroon вы попадаете на Восточный базар с его особой эстетикой, атмосферой и философией. У самых дверей – открытая кухня с мангалом, дровяными печами и саджем, где гость может наблюдать увлекательные процессы приготовления блюд. Зона бара оформлена плетеными шпонированными полосами в виде гигантской корзины, которая собрала в себя все самые вкусные рецепты ближневосточной кухни. Меню Maroon соткано из гастрономических традиций стран Востока, таких как Израиль, Марокко, Ливан и Сирия. Акцент сделан на мезе (традиционные закуски, которых в ресторане представлено целых 17 видов), также есть шакшука, печеные овощи, мясо с огня, блюда, запеченные в тажине, огромный выбор свежей рыбы и морепродуктов, приготовленных по традиционным рецептам, и различные лепешки из дровяной печи (пита, маца, манакиш, чурек, кубанех, хала и другие). И конечно, восточные деликатесы, которые удивят московскую публику необычным сочетанием продуктов и ароматных специй. Рассказать гостям, как есть эти аутентичные блюда, всегда готовы официанты, обученные тонкостям восточной культуры. Под десерты выделена стеклянная витрина с большим выбором традиционных тортов, пирожных, а также восточных сладостей, таких как рахат-лукум, халва ручной работы и сухофрукты.

Главный на кухне – шеф-повар Владимир Богожавец. Ранее он уже работал у Аркадия Новикова в ресторане Salon, «5642 Высота», BOLSHOI, «Аист», «Чайковский», а также запускал 15/17 Bar & Grill со схожей концепцией. В профессиональном портфеле Владимира есть и стажировка в Иордании, где шеф удостоился чести готовить для королевской семьи.