Avocado Queen
В основе концепции ресторана — культ авокадо и оригинальное меню. Большая часть блюд в меню создана с участием авокадо. С ним делают тосты, замешивают его в салаты, перетирают в гаспачо. Темно-фиолетовый хасс, нежный шепард, светло-зеленый маслянистый чокет — лучшие сорта авокадо из Доминиканы, Южной Африки и Южной Америки, которые отличаются текстурой и вкусом, например, хасс лучше подходит для кремов и пюре, а плотный глянцевый шепард — для гриля и роллов.
Интерьер — светлый, с винтажным эффектом и тематическими зелёными акцентами. Стены облицованы декоративной штукатуркой, повторяющей текстуру авокадо. Зона кухни и бара оформлена лаковыми панелями. Дополняют «зеленую» тему фикусы и тропические пальмы в высоких горшках.
Avocado Queen — это удачное сочетание пользы авокадо с изящностью современных гастрономических трендов.