Москва, ул. Большая Спасская, 15, стр.4
+7 (495) 767 - 14 - 12
МЕНЮ Sirena

УСТРИЦЫ, МОРСКИЕ ЕЖИ

300 Р
Фин де Клер №2 (Тунис)
300 Р
Кайпара черный жемчуг №3 (Новая Зеландия)
300 Р
Принцесса Джоли №3 (Намибия)
700 Р
Живой Гребешок 100 г
600 Р
Вонголе (за 100гр.)
350 Р
Морские ежи 1 шт.

КРАБЫ И ЛОБСТЕРЫ

1300 Р
Лобстер живой (на гриле, отварной, термидор) за 100гр.
950 Р
Клешня камчатского краба на пару (за 100г)
950 Р
Клешня камчатского краба на гриле (за 100г)
950 Р
Клешня камчатского краба запечённая в соусе васаби или кимчи (за 100г)
800 Р
Камчатский краб (за 100г)

ИКРА

5000 Р
Осетровая икра (50 г)
600 Р
Красная икра ( 50 г)
1100 Р
Щучья икра ( 100 г)

РЫБНАЯ ВИТРИНА (цена за 100 г сырого продукта)

500 Р
Дорадо королевская (в духовке, в соли, на пару, на сковороде)
500 Р
Сибас (в соли, на гриле, на пару, на сковороде)
500 Р
Осётр (в соли, в духовке, на гриле)
650 Р
Ледяная рыба (на сковороде)
1400 Р
Тюрбо (на гриле, в духовке, на пару, на сковороде)
1200 Р
Дикая рыба ( в ассортименте)
1200 Р
Щупальцы осьминога
550 Р
Креветки аргентинские (на гриле, на пару, на сковороде)

ГАРНИРЫ

300 Р
Отварной картофель (150г.)
300 Р
Рис отварной (150г.)
300 Р
Картофельное пюре (195г.)
300 Р
Мини-картофель по-деревенски (200г.)
300 Р
Овощи, жаренные на гриле (140г.)
800 Р
Шпинат (115г.)
850 Р
Спаржа (135г.)

САЛАТЫ

1100 Р
Салат нисуаз с тунцом
920 Р
Тигровые креветки, авокадо, руккола и помидоры
1370 Р
Салат с манго, авокадо, морским гребешком и креветками
1520 Р
Салат с морепродуктами
1800 Р
Мясо мурманского краба с овощным салатом
1470 Р
Мясо краба с пюре из авокадо и помидорами
650 Р
Салат оливье с лососем
750 Р
Салат с печенью трески
450 Р
Сельдь под шубой по-домашнему
700 Р
Моцарелла с помидорами и базиликом
600 Р
Сладкие помидоры с Крымским луком
650 Р
Овощной салат
800 Р
Теплый салат с баклажанами и Узбекскими помидорами

ЗАКУСКИ

950 Р
Севиче из филе дикой рыбы (за 100г)
850 Р
Севиче из морского гребешка
1100 Р
Ассорти карпаччо (тунец, лосось, дорада, сибас)
1600 Р
Карпаччо из осьминога.jpg
820 Р
Тар-тар из тунца с авокадо
800 Р
Тар-тар из мурманского лосося с авокадо
1450 Р
Торетто из тунца с крабом
1100 Р
Торетто из тунца с угрем
600 Р
Строганина из муксуна
1200 Р
Филе стерляди домашнего копчения ( за 100 г)
850 Р
Филе лосося слабосоленого (за 100 г)
400 Р
Сельдь по авторскому рецепту
1100 Р
Карп фаршированный по-еврейски
520 Р
Форшмак из сельди
650 Р
Баклажаны по-пармски с помидорами и соусом песто
50 Р
Пирожки с яйцом
50 Р
Пирожки с капустой

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

1200 Р
Гребешок жаренный на сковороде с чесноком и шпинатом
700 Р
Кальмары жареные на раскалённой̆ сковороде с чесноком и петрушкой̆
1150 Р
Жареные Тигровые креветки с чесноком и петрушкой̆
1650 Р
Фуа-гра
700 Р
Блины с красной̆ икрой̆ и сметаной̆
5000 Р
Блины с чёрной̆ икрой̆ и сметаной̆

СУПЫ

950 Р
Сибирская уха из трех рыб с расстегаем
950 Р
Сицилийский суп с морепродуктами
650 Р
Рыбная солянка с судаком, треской и окунем

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

1050 Р
Филе баррамунди с цветной капустой в кисло-сладком соусе
3200 Р
Чилийский сибас с соусом мустард
3300 Р
Черная треска со шпинатом
1500 Р
Стейк из тунца с томатами и маслинами
1200 Р
Филе дорадо, запеченное в овощах с ароматными травами
1100 Р
Филе сибаса по- лигурийски
1100 Р
Лосось с соусом терияки и шпинатом
1600 Р
Филе японского угря на гриле
1470 Р
Жареное филе палтуса с кенийской фасолью
870 Р
Черноморская барабулька, обжаренная до хрустящей корочки
950 Р
Филе судака с грибами
880 Р
Котлеты из щуки с картофельным пюре и белыми грибами в дижонском соусе
950 Р
Филе мурманской трески жаренной на сковороде с картофельным пюре
1400 Р
Жареный осьминог с картофельное пюре и трюфельным маслом
1350 Р
Кальмары, креветки и морской гребешок, приготовленные в пикантном соусе с диким рисом
700 Р
Спагетти с Боттаргой
1300 Р
Черные спагетти с крабом и пармезаном
1150 Р
Паста с черным трюфелем
1100 Р
Паста с вонголе
1800 Р
Ризотто с мясом краба

МЯСО

900 Р
Говяжьи щечки томленые в вине
920 Р
Телячий язык с картофельным пюре
450 Р
Куриные котлетки с отварным картофелем и сметаной

ДЕСЕРТЫ

1800 Р
Земляничный пирог
600 Р
Торт маковый
550 Р
Торт "Наполеон"
390 Р
Эклер
400 Р
Торт птичье молоко
650 Р
Фисташковый̆ рулет
450 Р
Десерт “Павлова”
450 Р
Вишня в безе
400 Р
Крем брюле
550 Р
"Панна котта" с клубничным соусом
500 Р
Шоколадный фондан с шариком ванильного мороженого (время приготовления 30минут)
160 Р
Мороженое и сорбеты на выбор (60г): ваниль, шоколад, крем-брюле, черная смородина, ананас, клубника, апельсин, лимон
* Информация не является публичной офертой

ВОДА И ГАЗИРОВКА

340 Р
Coca-Cola 330 мл
340 Р
Coca-Cola Zero 330 мл

СВЕЖЕВЫЖАТЫЕ СОКИ (200мл.)

390 Р
Апельсиновый
390 Р
Яблочный
390 Р
Грейпфрутовый
390 Р
Морковный
390 Р
Сельдереевый
600 Р
Ананасовый

СОКИ И ЛИМОНАДЫ (200млмл.)

300 Р
Яблочный 200мл
300 Р
Вишнёвый 200мл
300 Р
Томатный 200мл
180 Р
Клюквенный морс 200 мл
390 Р
Домашний лимонад 250/750 мл
390 Р
Тархун - лаванда 250/750 мл
390 Р
Манго-Маракуйя 250/750 мл

ПИВО

550 Р
Ayinger, Jahrhundert Bier 0,5
550 Р
Ayinger, Kellerbier 0,5
450 Р
"Beck's", Non-Alcoholic 0.33

ВИНА ПО БОКАЛАМ:

ШАМПАНСКОЕ (150мл.)

1500 Р
Champagne Taittinger. Brut Reserve (Франция)

ИГРИСТОЕ (150мл.)

700 Р
Prosecco DOC Extra Dry,"Solealto", Contarini (Италия, Венето)
990 Р
Cava DO, Rose Brut "Coral", Roger Goulart (Испания, Каталония)

БЕЛОЕ (150мл.)

550 Р
Vinho Verde DOC,  "Adamado", Caves Campelo, 2019 ( Португалия)
600 Р
Viognier de Gai-Kodzor, 2018 (Россия, Краснодарский край)
650 Р
Pinot Grigio Friuli Grave, Tor del Colle, 2018 (Италия, Фриули-Венеция-Джулия)
1150 Р
Sauvignon Menetou-Salon  "Le Charnay",2018 (Франция, Долина Луары)
850 Р
Jean-Max Roger Sauvignon Blanc Selection, Schubert (Новая Зеландия, Мальборо)
2110 Р
Sancerre "Terre Blanche",2018 (Франция, Долина Луары)
1630 Р
Domaine Michel Thomas & Fils Pouilly-Fume "Les Chailloux Silex", 2018 (Франция, Долина Луары)
1090 Р
Domaine Chatelain Muscadet Sevre et Maine Sur Lie, 2017 (Франция, Долина Луары)
2250 Р
"Cuvee Amelie",Chateau de la Ragotiere Bourgogne Blanc AOC, Domaine Fontaine-Gagnard, 2017(Франция, Бургундия)
1270 Р
Sauvignon Blanc “Jeka”, Uppa Winery,2018 (Россия, Севастополь)
3020 Р
Meursault AOC, Bouchard Aine & Fils, 2015 (Франция, Бургундия)
900 Р
Gavi del Comune di Gavi DOCG, "Zerbo",Il Rocchin, 2018 (Италия, Пьемонт)
1290 Р
Riesling Alsace AOC, Trimbach, 2018 (Франция, Эльзас)
1430 Р
Gewurztraminer "Estate", Alsace AOC, Hugel, 2015 (Франция, Эльзас)
1270 Р
Tradition Gewurztraminer, 2018 (Франция, Эльзас)
900 Р
Alsace, Jean-Baptiste Adam  Pfefferer, Colterenzio, 2018 (Италия, Трентино-Альто Адидже)
1230 Р
Oleg Repin, Chenin Blanc, 2016 (Россия, Севастополь)
1190 Р
Chardonnay, Südtirol-Alto Adige DOC, 2018 (Италия, Трентино-Альто Адидже)
1850 Р
“Castel Turmhof”, Tiefenbrunner Chardonnay, Uppa Winery, 2018 (Россия, Севастополь)
2810 Р
“Cervaro della Sala”, 2017 (Италия, Умбрия)
3130 Р
Umbria IGT, Castello Della Sala  “Batar”, Toscana IGT, Querciabella, 2015 (Италия, Тоскана)
980 Р
Côtes de Provence АОC , 2019(Франция, Прованс)
900 Р
"Grain de Glace" le Rose de l'hiver” Rose "Hasen", Weingut R&A Pfaffl, 2019 (Австрия, Нижняя Австрия)

КРАСНОЕ (150мл.)

КРЕПКИЙ АЛКОГОЛЬ

ВОДКА (50мл.)

550 Р
ОНЕГИН (Россия)
380 Р
KREMLIN AWARD Classic
490 Р
KREMLIN AWARD
600 Р
"Чистые Росы"
580 Р
Водка Bear Force Powerful
480 Р
BELUGA Noble (Россия)
550 Р
Absolut Original
680 Р
“Reyka” Small Batch Vodka

ВИСКИ (50мл.)

450 Р
"Four Roses" (Америка)
380 Р
Jim Beam (Америка)
470 Р
Jim Beam Double Oak (Америка)
750 Р
Maker’s Mark (Америка)
650 Р
Jack Daniel’s (Америка)
690 Р
Chivas Regal 12 YO (Шотландия, купажированный)
650 Р
Chivas Regal XV (Шотландия, купажированный)
1300 Р
Chivas Regal 18 YO (Шотландия, купажированный)
980 Р
The Macallan Triple Cask 12 YO (Спейсайд, Шотландия, односолодовый)
1300 Р
The Macallan  Triple Cask 18 YO (Спейсайд, Шотландия, односолодовый)
600 Р
Auchentoshan American Oak (Лоуленд, Шотландия, односолодовый)
880 Р
Highland Park 12 (Остров Оркни, Шотландия, односолодовый)
790 Р
"Glenmorangie" The Original (Хайленд, Шотландия, односолодовый)
650 Р
Naked Grouse Blended Malt (Шотландия, солодовый)
650 Р
Glenfarclas 10 years (Спейсайд, Шотландия, односолодовый)
850 Р
The Glenlivet Founder's Reserve (Спейсайд, Шотландия, односолодовый)
1500 Р
The Glenlivet 15 YO (Спейсайд, Шотландия, односолодовый)
900 Р
"Laphroaig" Malt 10 years old (Остров Айла, Шотландия, односолодовый)

КОНЬЯК и АРМАНЬЯК (50мл.)

900 Р
Courvoisier VSOP
2900 Р
Courvoisier XO
800 Р
Martell V.S.O.P.
1200 Р
Hennessy V.S.O.P.
3900 Р
Hennessy X.O.
700 Р
Armagnac Chateau de Laubade VSOP
1250 Р
Armagnac Château de Laubade XO

ЧАЙНАЯ КАРТА

ЭЛИТНЫЙ ЧАЙ (600 мл.)

500 Р
Нахальный фрукт (ананас,папайя,вишня,виноград,малина,каркаде, ягоды шиповника,яблоко)
400 Р
Черный чай 600 мл (Aссам, Эрл Грей)
400 Р
Зеленый чай 600 мл (Сенча, Зеленый чай с жасмином, Генмайча)
450 Р
Травяной сбор 600 мл (липа, вербена, лимонная трава, цветы апельсинового дерева)
450 Р
Гречишный чай 600 мл
500 Р
Улуны 600 мл (Молочный, Женьшень)

ФРУКТОВЫЕ ЧАИ (600 мл)

550 Р
Марокканский чай 600 мл (мята, лайм, анис, гвоздика, корица, тростниковый сахар)
580 Р
Ягодный чай 600 мл (клубника, ежевика, малина, лайм, мята, сироп)
550 Р
Цитрусовый чай с ромашкой и имбирем 600 мл (лимон, апельсин, имбирь, ромашка, мед)

КОФЕ

250 Р
Эспрессо 30 мл
250 Р
Ристретто 20 мл
380 Р
Двойной Эспрессо 60 мл
300 Р
Американо 120 мл
350 Р
Капучино 180 мл
400 Р
Латте 250 мл
* Информация не является публичной офертой

Роллы

2000 Р
Калифорния
1500 Р
Филадельфия
1400 Р
Канада
2400 Р
Ассорти тар-таров

Суши

250 Р
Лосось
350 Р
Тунец Аками
250 Р
Угорь
250 Р
Гребешок
300 Р
Хамачи

Сашими

750 Р
Лосось
1300 Р
Тунец Аками
780 Р
Угорь
750 Р
Гребешок
950 Р
Хамачи
3100 Р
Гребенчатые креветки

Алексей Горевой

Шеф-повар ресторана Sirena

Алексей Горевой

Алексей Горевой

Шеф-повар ресторана

Карьера будущего шеф-повара первого ресторана Аркадия Новикова началась в 1998 г. в Parisienne с должности помощника на кухне. Целеустремленность и полученные у французов Даниэля Росамона и Бернара Деруа азы кулинарной профессии принесли свои плоды – Алексей Горевой стал поваром. Позже, в ресторане Tretyakov Lounge ему довелось поучиться у еще одного знаменитого француза – Давида Дессо. Такая школа, многочисленные стажировки и работа на Лазурном Берегу позволили Алексею Горевому попасть в команду кулинаров, получивших гран-при в конкурсе Bocuse d'Or 2005, проходившем в Москве в рамках международной ресторанной выставки «ПИР». В 2006 г. он перешел на следующую ступень – стал шеф-поваром в заведении «Четверг», где проработал четыре года, оттачивая не только кулинарное мастерство, но и управленческие способности. В мае 2011 г. Алексей встал у «кулинарного штурвала» ресторана Sirena.
Первый ресторан Аркадия Новикова, работающий уже более двадцати лет, Sirena предлагает два зала для проведения банкетов:

Малый зал - для небольшого торжества на 25 человек;

Большой зал - до 50 человек.
МЕНЮ Sirena
АРХИВ СОБЫТИЙ
Оставить отзыв

Ваше мнение очень важно для нас



Введите символы, изображенные на картинке (*):


Sirena
Москва, ул. Большая Спасская, 15, стр.4 +7 (495) 767 - 14 - 12
Кухня:Рыбная

Средний чек:3500руб.
Время работы:12:00 – 00:00

Доступен самовывоз блюд со скидкой 10%
Принимаем к оплате:Visa, Mastercard, American Express

Количество посадочных мест:90