Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, 168/99
+7 (928) 270 57 47
МЕНЮ La Fabbrica

Завтраки с 11:00 до 16:00

Омлет из трёх яиц
190 Р
Авокадо тост
350 Р
Круассан с ростбифом
350 Р
Оладьи из кабачка с гуакомоле и пармезаном
390 Р
Боул с лососем
490 Р
Круассан
100 Р
Миндальный круассан
150 Р
Овсяная каша с яблоком и сгущённым молоком
250 Р
Сырники
270 Р
Чиа боул
450 Р

Аквариум

Устрицы (в зависимости от сезона)
160 Р
Ракушки соте (мидии/вонголе с соусом на выбор) 100 г
290 Р
Живой камчатский краб 100 г (Приготовим на пару/термидор/соте/на гриле/на льду)
750 Р
Фаланги камчатского краба 100 г (Приготовим на пару/термидор/соте/на гриле/на льду)
990 Р

Мы за вино

Хлеб и масло
150 Р
Паштет из цыплёнка
370 Р
Буратта, томаты, копчёная черешня и жёлтая свёкла
480 Р
Тартар из говядины
490 Р
Карпаччо из говядины
490 Р
Карпаччо из тунца
490 Р
Сыр (в зависимости от сезона)
790 Р
Колбаса и прошутто
890 Р

Закуски:

Брускетта: баклажан и страчателла
150 Р
Брускетта: ростбиф
250 Р
Брускетта: Fresh-тунец и печёная паприка
450 Р
Брускетта: Итальянские маринады
350 Р
Цветная капуста на гриле с соусом из сыра грюйер
350 Р
Карпаччо из мини-цукини и соусом из кешью
450 Р
Печёная паприка с черноморским анчоусом
450 Р
Карпаччо из цветных томатов
450 Р
Креветки фри с соусом тартар
490 Р
Баклажан с рагу из говядины и соусом пармезан
490 Р
Вителло тонатто
550 Р
Гребешки с кремом из спаржи
750 Р

Салаты:

Печёная жёлтая свёкла с козьим сыром и конфи из абрикоса
320 Р
Овощной салат с семечками и домашним маслом
350 Р
Панцанелла – деревенский итальянский салат
390 Р
Цыплёнок гриль, вяленые томаты, тыква и йогурт
480 Р
Буратта с томатами и базиликом
510 Р
Креветки, личи и соус из тунца
550 Р
Зелёный цезарь
590 Р
Лосось, авокадо гриль, соус верде
590 Р
Тунец гриль, молодая кукуруза
590 Р

Супы

Куриный бульон с тортеллини
350 Р
Министроне
410 Р
Холодный томатный суп «Паппа»
490 Р
Крем-суп из спаржи с яйцом пашот и трюфельным маслом
530 Р
Ливорнский коччукко
690 Р

Мясо/Рыба

Цыплёнок на гриле
640 Р
Цыплёнок с копчёной полентой и соусом из каштанов
490 Р
Голень индейки из печи
650 Р
Филе судака с копчёными томатами и шпинатом
450 Р
Треска с полентой и соусом из пармезана
780 Р
Тунец в хоспере
890 Р
Фарерский лосось на огне
950 Р
Аргентинские креветки на гриле
650 Р
Котлета из краба и креветок с кукурузой и соусом морне
650 Р
Марокканский осьминог на гриле
1190 Р
Бродетто – соте из морепродуктов
790 Р
Каре ягнёнка
990 Р
Фермерский козлёнок с розмарином и чесноком
1290 Р
Щёки телёнка с картофельным пюре и мини-морковью
630 Р
Телятина с фуа-гра и эспума из каштана
890 Р
Стейк Рибай
2550 Р

Фреш паста, ризотто

Равиоли с цыплёнком
370 Р
Тальолини quatro formaggi
390 Р
Равиоли с грибами
420 Р
Равиоли с креветками
460 Р
Тальятелле с лисичками
540 Р
Лазанья с рагу из говядины и с соусом бешамель
550 Р
Фрегола сарда с морепродуктами
620 Р
Тальятелле с креветкой
630 Р
Тальятелле с копчёной говядиной и пекорино
690 Р
Ризотто аль капрезе
690 Р

Римская пицца

Маргарита
450 Р
Маринара с анчоусом
530 Р
Страчателла и баклажан
540 Р
Салями
550 Р
Груша и горгонзола
580 Р
Страчателла и лисички
620 Р
Ветчина и грибы 650 ₽
650 Р
Пармский окорок, вяленые томаты и руккола
650 Р
Лосось и молодой сыр
650 Р
Quattro formaggi
650 Р
Окорок и эспума из пармезана
920 Р
Можем приготовить пиццу 70 см
1290 Р

Овощи

Картофель
150 Р
Фенхель
150 Р
Брокколини
150 Р
Авокадо
250 Р
Шпинат
290 Р
Мини-цукини на гриле с соусом тартар
320 Р
Спаржа
590 Р

Десерты

Пирог с вишнями
150 Р
Тарт с сезонными ягодами
150 Р
Анна Павлова
300 Р
Бриошь Box
350 Р
Канноли с рикоттой и фисташками
390 Р
Сезонные ягоды на льду
1200 Р

Мирко Дзаго

Шеф-повар ресторана La Fabbrica

Мирко Дзаго

Мирко Дзаго

Шеф-повар ресторана

Мирко Дзаго – итальянский повар-провокатор, который очень гордится этим званием. В возрасте 16 лет в ресторане Piemonte начал постигать кулинарное мастерство. Работал в известных ресторанах Швейцарии, Испании и Италии, среди них Il Grill – Grand Hotel Royal e Golf (1* Michelin), L'Hotel Eden (1* Michelin), L'Hotel Villa del Quar. Одержал победу в кулинарном состязании «Властелин вкуса» на Первом канале. В 2006 г. организовал первый банкет итальянской кухни в летней резиденции Владимира Путина. Был ведущим первых двух сезонов кулинарного шоу «Мастер Шеф» на телеканале СТС. С 2001 г. возглавлял кухню ресторана «Сыр».

Философия Мирко Дзаго проста: свежие и качественные продукты, ведь только из таких продуктов можно приготовить изысканные блюда. Кухня должна быть легкой, нежирной, но насыщенной. Главное – создать приятную атмосферу и со вкусом блюда передать культуру Италии.
Оставить отзыв

Ваше мнение очень важно для нас



Введите символы, изображенные на картинке (*):


La Fabbrica
Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, 168/99 +7 (928) 270 57 47
Кухня:Итальянская

Средний чек:1 500руб.