ваш заказ
01
Итого
0
Заказать
Время работы

Пн—Вс

с 11:00 до 00:00

Принимаем к оплате

кухня
  • Домашняя
  • Мясная
Дополнительные услуги
  • Звуковое оборудование
  • Световое оборудование
  • Плазменный экран, проектор
  • Паркинг
Вместимость
  • Банкет – 280 человек
  • Фуршет – 500 человек

Забронировать

стол
банкет
Отправить

заявка отправлена

Внимание: заявка не является бронью. Для подтверждения брони наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

ZOO BEER&GRILL

кухни
Домашняя
Мясная
Средний чек
3000 ₽
посадочных мест
280
ул. Конюшковская, 34, стр. 1
посадочных мест
280
кухни
Домашняя
Мясная
Средний чек
3000 ₽
Адрес и контакты
ул. Конюшковская, 34, стр. 1

Напротив московского зоопарка расположился мясной ресторан домашней кухни с пивным акцентом и мужским духом


ZOO Beer & Grill – ресторан домашней кухни Аркадия Новикова с пивным акцентом и мужским духом. Название ресторана указывает на одну из главных достопримечательностей столицы – Московский зоопарк, вид на который открывается с панорамной террасы на крыше.

Пива здесь много. 20 видов крафта отменного качества из разных стран – от Германии до Ирландии и Японии по демократичным ценам. Для искушенных – более 70 видов крафтового бутылочного пива нестандартных сортов. Само пиво охлаждается в стеклянной камере, находящейся в поле зрения гостей на втором этаже ресторана, откуда по трубам доходит до бара.

Собственно, вся кухня ZOO «варится» вокруг этого напитка. Шеф-повар Андрей Ревунов делает ставку на качественное мясо из экологически чистых регионов нашей страны. Даже рыбу везут с севера и Черного моря. Свиные ребрышки, корюшка, палтус и многое другое готовят в собственной коптильне, пиццу и хачапури – в дровяной печи, домашние колбаски – на гриле.

Урбанистический фасад особняка ZOO гармонично перекликается с интерьером. Бетон, кирпичные стены, металлические балки, приглушенный свет и «живой» камин – узнаваемые элементы фирменного стиля Натальи Белоноговой (NB Studio). При входе в ресторан гости попадают в просторный зал с открытой кухней и парадной полуоборотной лестницей, здесь же можно устроиться на мягких подоконниках. На втором этаже для любителей уединиться – камерная застекленная веранда, которая зимой превращается в настоящий зимний сад.

Ресторан был открыт в 2016 году




шеф–повар
Андрей Ревунов

Андрей Ревунов

Хозяйничает на кухне шеф-повар Андрей Ревунов,у которого в послужном списке 17 московских ресторанов с абсолютно разной гастрономической направленностью.В 2016 г. Андрей Ревунов решил попробовать свои силы в качестве шеф-повара нового проекта Аркадия Новикова, чему предшествовала закрытая дегустация для ресторатора. Тогда Андрей приготовил свои любимые блюда, получил одобрение и место в шефа в ресторане ZOO Beer&Grill.

В ZOO Beer&Grill шеф воплощает задуманное Аркадием Новиковым: готовит из качественных отечественных продуктов, договаривается с фермерами в Ярославле на поставку вяленой рыбы горячего и холодного копчения, жарит на гриле домашние колбаски собственного производства из свинины, баранины, говядины и курицы.

банкет

Максимальная посадка / банкет
280 чел.
Минимальный депозит
50 000 ₽
Максимальная посадка / фуршет
500 чел.
Меню / банкет на человека в зависимости от количества и дня недели
5 000 ₽
Звуковое оборудование

Звуковое оборудование

Плазменный TV

Плазменный TV

Паркинг

Паркинг