ваш заказ
01
Итого
0
Заказать
Время работы

Пн—Вс

с 12:00 до 23:00

Принимаем к оплате

кухня
  • Японская
Дополнительные услуги
  • Музыкальное оборудование
  • Звуковое оборудование
  • Световое оборудование
  • Плазменные экраны
  • Паркинг
Вместимость
  • Банкет – 70 человек
  • Фуршет – 130 человек

Забронировать

стол
банкет
Отправить

заявка отправлена

Внимание: заявка не является бронью. Для подтверждения брони наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

YOKO Новый Арбат

кухни
Японская
Средний чек
3500 ₽
посадочных мест
70
ул. Новый Арбат, 32
посадочных мест
70
кухни
Японская
Средний чек
3500 ₽
Адрес и контакты
ул. Новый Арбат, 32

Большое меню с охлажденной рыбой из Японии, современный минималистский интерьер и официантки в кимоно


Второй ресторан японской кухни Yoko открылся в бизнес-отеле Moscow Marriott Hotel Novy Arbat. Интерьер проекта выполнен в общей концепции с прототипом в Соймоновском проезде. На расположенной в центре ресторана открытой кухне повара демонстрируют секреты приготовления идеальных суши, роллов и сашими из свежих морепродуктов и рыбы, которые доставляют сюда два раза в неделю прямиком с токийского рынка. Большая коллекция саке дополняет общую картину одного из лучших японских ресторанов столицы. Место подходит как для посещения в дневные часы, так и вечером. Летом здесь открыта веранда с видом на Новый Арбат и набережную.

Ресторан был открыт в 2016 году


шеф–повар
Геннадий Ким

Геннадий Ким

Сразу после университета попал на стажировку к известному шеф-повару Сейджи Кусано в ресторан «Окинава», где и началась его профессиональная карьера. В 2007 г. поставил кухню в первом Yoko в Соймоновском проезде, где адаптировал под московские вкусы японское меню. Особенно гордится авторскими соусами: постным – на основе тофу и бобов эдамаме и сливовым – с добавлением мяты и острого стручкового перца.

После Геннадий уехал в путешествие по Америке, во время которого Геннадий Ким изучал азиатскую кухню в ресторане Lique (Майами).

Осенью 2016 г. Геннадий Ким стал шеф-поваром сразу двух Yoko. Секрет вкуса его блюд – в безупречном качестве и свежести рыбы и морепродуктов, которые поставляются в рестораны несколько раз в неделю с токийского рынка Цукидзи, а также в правильной технологии обработки продуктов.

банкет

Максимальная посадка / банкет
70 чел.
Максимальная посадка / фуршет
130 чел.
Меню / банкет на человека в зависимости от количества и дня недели
3 000 ₽
Звуковое оборудование

Звуковое оборудование

Плазменный TV

Плазменный TV

Паркинг

Паркинг