ваш заказ
01
Итого
0
Заказать
Время работы

Пн—Вс

с 09:00-02:00

Принимаем к оплате

кухня
  • Европейская
  • Японская
Дополнительные услуги
  • Торт на заказ
  • Звуковое оборудование
  • Световое оборудование
  • Плазменный экран
  • Паркинг
  • Минимальный депозит на закрытие ресторана — 400 000 рублей.
Вместимость
  • Банкет — 100 человек
  • Фуршет — 150 человек
  • Веранда: Банкет — 150 человек. Фуршет — 200 человек

Забронировать

стол
банкет
Отправить

заявка отправлена

Внимание: заявка не является бронью. Для подтверждения брони наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

White Cafe

кухни
Европейская
Японская
Средний чек
5 000 ₽
посадочных мест
250
ул. Новый Арбат, 36
посадочных мест
250
кухни
Европейская
Японская
Средний чек
5 000 ₽
Адрес и контакты
ул. Новый Арбат, 36

Ресторан c фьюжн кухней и с искусством Айдан Салаховой в интерьере Анны Муравиной


Ресторан White Café – это меню с европейскими, итальянскими, русскими и азиатскими блюдами в исполнении шефа Дмитрия Яковлева плюс идеально аранжированное под коллекцию искусства Айдан Салаховой пространство дизайна Анны Муравиной.

В европейском разделе присутствуют общепризнанные хиты от классических салатов, брускетт и карпаччо до стейков и пенне с трюфельным соусом. В японском меню – суши и роллы. В азиатском меню есть том-ям, цыплята под соусом чили. В интерьере же главное – счастливый стол: если вам повезет и вас за него посадят, то вас ждут любовь и вечное счастье.

Ресторан открылся 5 октября 2009 года


шеф–повар
Дмитрий Яковлев

Дмитрий Яковлев

Родился в Москве 15 октября 1982 года. Успешно окончил московское кулинарное училище, а после – гастрономическую академию. Работал во многих известных заведениях Москвы под руководством знаменитых иностранных шеф-поваров. Особенно благодарен шеф-повару Константину Ивлеву.

«Моя кулинарная философия – это вкус, чистота, дисциплина, стиль и легкость, – говорит Дмитрий Яковлев. – Придумываю блюда легко и быстро, а некоторые могу вынашивать долго – год-полтора. Иногда открываю для себя новый продукт и понимаю, что это именно то, чего не хватало в моем рецепте». Дмитрий Яковлев специализируется на итальянской, азиатской, французской и русской кухнях. Любит экспериментировать с различными соусами.

банкет

Максимальная посадка / банкет
250 Чел
Максимальная посадка / фуршет
350 Чел
Меню / банкет на человека в зависимости от количества и дня недели
5 000 ₽
Звуковое оборудование

Звуковое оборудование

Плазменный TV

Плазменный TV

Паркинг

Паркинг