Траттория «МИНИСЫРОВАРНЯ» Йошкар-Ола
Траттория МИНИСЫРОВАРНЯ — это уютный семейный ресторан со знаковыми блюдами итальянской кухни. Центром концепта стала хрустящая римская пицца. Гости ресторана могут попробовать разные виды пиццы, как с классическими вкусами, так и в авторском исполнении: всего в меню более 10 вариантов. Среди начинок — морепродукты и буррата, анчоусы и баклажаны, белые грибы и мортаделла.
В траттории представлена на 100% итальянская кухня: акцент сделан на классические блюда, приготовленные по традиционным рецептам. В меню – домашняя паста и ризотто, традиционные салаты и антипасти, горячие блюда с мясом и рыбой, итальянские супы и классические десерты.
Воссоздавая домашнюю атмосферу итальянской траттории, команда ресторана сохранила быстрый сервис с индивидуальным подходом к каждому гостю. Благодаря этому здесь одинаково комфортно и тем, кто забежал на чашку кофе посреди дня, и тем, кто отмечает важное событие в большой компании. Неторопливый бранч, деловой обед или романтический ужин — МИНИСЫРОВАРНЯ сделает каждое из этих событий уютным и запоминающимся.

Евгений Пак
Шеф-повар нашей траттории — настоящий профессионал своего дела с невероятно глубоким взглядом на психологию кухни.
«Уже два десятка лет я стремлюсь постичь все тонкости кулинарного искусства, ведь приготовление пищи — это непростая задача. Необходимо понимать не только сложные физические и химические процессы, происходящие во время готовки, но и философию региона, блюдо которого вы готовите. Однако не менее важным фактором все же является такой психологический аспект самого процесса – кто и для кого готовит.
Что может быть полезнее для ремесленника, чем получение новых знаний и опыта в процессе занятия любимым делом и непрерывным получением обратной связи, как от гостей, так и от самого себя?» - Евгений Пак.