ваш заказ
01
Итого
0
Заказать
Время работы

Вс—Чт с 08:00 до 00:00

Пт—Сб с 08:00 до 01:00


Забронировать стол

заявка отправлена

Внимание: заявка не является бронью. Для подтверждения брони наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

Траттория «МИНИСЫРОВАРНЯ» Йошкар-Ола

кухни
Итальянская
Итальянская деревенская
Средний чек
1800 ₽
Йошкар-Ола, Воскресенский пр-т, 11
кухни
Итальянская
Итальянская деревенская
Средний чек
1800 ₽
Адрес и контакты
Йошкар-Ола, Воскресенский пр-т, 11

Траттория «МИНИСЫРОВАРНЯ» — уголок Италии от Novikov Group в самом сердце Йошкар-Олы. Заведение расположено рядом с уникальным архитектурным ансамблем — набережной Брюгге. В ресторане царит особая атмосфера тепла и уюта, подходящая для семейных ужинов, романтических свиданий и значимых событий.

Центром гастрономической концепции стала хрустящая римская пицца. В меню представлено более 10 авторских вариантов, где классические вкусы гармонично переплетаются с современными решениями. Гости могут попробовать наши фирменные сочетания с белыми грибами, анчоусами и баклажанами, свежими молодыми сырами и мортаделлой. Традиционная итальянская кухня представлена во всём многообразии: домашняя паста и сытное ризотто, изысканные салаты и антипасти, ароматные супы и горячие блюда, авторские десерты. Шеф-повар Алексей Негруца создаёт уникальные гастрономические сочетания, где классические итальянские вкусы обретают новое звучание.

В нашем заведении, как в настоящей итальянской траттории, мы предлагаем быстрый и внимательный сервис. Здесь каждый гость становится частью большой итальянской семьи! Вы можете забежать к нам на чашечку кофе в обеденный перерыв или устроить незабываемый праздник в компании друзей. Мы создадим идеальную атмосферу для любого случая: неторопливого бранча, делового обеда или романтического ужина.


шеф–повар
Алексей Негруца

Алексей Негруца

«Я верю, что истинная итальянская кухня – это не просто набор рецептов, а передача души, страсти и любви через вкус. Моя задача – делиться этим волшебством с вами, открывая новые грани вкуса и даря незабываемые гастрономические впечатления», – Алексей Негруца.

Прожив 20 лет в самом южном регионе Италии и поработав в России на множестве успешных проектов, Алексей обладает богатым опытом и неповторимым талантом, который он вкладывает в каждое блюдо Траттории.

Его карбонара — истинно классическая, а пицца —настоящий шедевр кулинарного искусства. В Траттории «МИНИСЫРОВАРНЯ» Алексей создает новые вариации блюд, сочетая свои идеи с уже любимыми гостями позициями. Он предлагает нечто особенное и уникальное, что порадует вас и откроет новые вкусовые горизонты.