ваш заказ
01
Итого
0
Заказать
Время работы

Вс—Чт с 12:00 до 00:00

Пт—Сб с 12:00 до 01:00


Забронировать стол

заявка отправлена

Внимание: заявка не является бронью. Для подтверждения брони наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

Траттория «МИНИСЫРОВАРНЯ» Йошкар-Ола

кухни
Итальянская
Итальянская деревенская
Средний чек
1800 ₽
Йошкар-Ола, Воскресенский пр-т, 11
кухни
Итальянская
Итальянская деревенская
Средний чек
1800 ₽
Адрес и контакты
Йошкар-Ола, Воскресенский пр-т, 11

Траттория МИНИСЫРОВАРНЯ — это уютный семейный ресторан со знаковыми блюдами итальянской кухни. Центром концепта стала хрустящая римская пицца. Гости ресторана могут попробовать разные виды пиццы, как с классическими вкусами, так и в авторском исполнении: всего в меню более 10 вариантов. Среди начинок — морепродукты и буррата, анчоусы и баклажаны, белые грибы и мортаделла.

В траттории представлена на 100% итальянская кухня: акцент сделан на классические блюда, приготовленные по традиционным рецептам. В меню – домашняя паста и ризотто, традиционные салаты и антипасти, горячие блюда с мясом и рыбой, итальянские супы и классические десерты.

Воссоздавая домашнюю атмосферу итальянской траттории, команда ресторана сохранила быстрый сервис с индивидуальным подходом к каждому гостю. Благодаря этому здесь одинаково комфортно и тем, кто забежал на чашку кофе посреди дня, и тем, кто отмечает важное событие в большой компании. Неторопливый бранч, деловой обед или романтический ужин — МИНИСЫРОВАРНЯ сделает каждое из этих событий уютным и запоминающимся.


шеф–повар
Евгений Пак

Евгений Пак

Шеф-повар нашей траттории — настоящий профессионал своего дела с невероятно глубоким взглядом на психологию кухни.

«Уже два десятка лет я стремлюсь постичь все тонкости кулинарного искусства, ведь приготовление пищи — это непростая задача. Необходимо понимать не только сложные физические и химические процессы, происходящие во время готовки, но и философию региона, блюдо которого вы готовите. Однако не менее важным фактором все же является такой психологический аспект самого процесса – кто и для кого готовит.
Что может быть полезнее для ремесленника, чем получение новых знаний и опыта в процессе занятия любимым делом и непрерывным получением обратной связи, как от гостей, так и от самого себя?» - Евгений Пак.