ваш заказ
01
Итого
0
Заказать
Время работы

Вс—Чт с 12:00 до 00:00

Пт—Сб с 12:00 до 01:00


Забронировать стол

заявка отправлена

Внимание: заявка не является бронью. Для подтверждения брони наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

Траттория «МИНИСЫРОВАРНЯ» Воронеж

кухни
Итальянская деревенская
Средний чек
1800 ₽
посадочных мест
150
Воронеж, Плехановская улица, 14Е
посадочных мест
150
кухни
Итальянская деревенская
Средний чек
1800 ₽
Адрес и контакты
Воронеж, Плехановская улица, 14Е

Траттория МИНИСЫРОВАРНЯ — это уютный семейный ресторан со знаковыми блюдами итальянской кухни. Центром концепта стала хрустящая римская пицца. Гости ресторана могут попробовать разные виды пиццы, как с классическими вкусами, так и в авторском исполнении: всего в меню более 10 вариантов. Среди начинок — морепродукты и буррата, анчоусы и баклажаны, белые грибы и мортаделла.

В траттории представлена на 100% итальянская кухня: акцент сделан на классические блюда, приготовленные по традиционным рецептам. В меню – домашняя паста и ризотто, традиционные салаты и антипасти, горячие блюда с мясом и рыбой, итальянские супы и классические десерты.

Воссоздавая домашнюю атмосферу итальянской траттории, команда ресторана сохранила быстрый сервис с индивидуальным подходом к каждому гостю. Благодаря этому здесь одинаково комфортно и тем, кто забежал на чашку кофе посреди дня, и тем, кто отмечает важное событие в большой компании. Неторопливый бранч, деловой обед или романтический ужин — МИНИСЫРОВАРНЯ сделает каждое из этих событий уютным и запоминающимся.

шеф–повар
Сергей Коротков

Сергей Коротков

«Когда-то кулинария была моим хобби, которое переросло в профессию», — говорит Сергей Коротков. Уже на протяжении 15 лет он продолжает развивать свой стиль в приготовлении и подаче блюд, совершенствовать навыки, изучать различные кухни мира и искать новые сочетания вкусов. В стремительной карьере Сергея было множество громких запусков и открытий, а в 2025 году он стал частью дружной команды Траттории «МИНИСЫРОВАРНЯ» в Воронеже, возглавив кухню в роли шеф-повара.

Является действующим членом Ассоциации кулинаров и рестораторов Черноземья.