ваш заказ
01
Итого
0
Заказать
Время работы

Вс—Чт с 12:00 до 00:00

Пт—Сб с 12:00 до 01:00


Забронировать стол

заявка отправлена

Внимание: заявка не является бронью. Для подтверждения брони наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

Траттория «МИНИСЫРОВАРНЯ» Тюмень

кухни
Итальянская
Итальянская деревенская
Средний чек
1800 ₽
Адрес: г. Тюмень, ул. Республики, д.142 (Тюменский технопарк)
кухни
Итальянская
Итальянская деревенская
Средний чек
1800 ₽
Адрес и контакты
Адрес: г. Тюмень, ул. Республики, д.142 (Тюменский технопарк)

Траттория МИНИСЫРОВАРНЯ — это уютный семейный ресторан со знаковыми блюдами итальянской кухни. Центром концепта стала хрустящая римская пицца. Гости ресторана могут попробовать разные виды пиццы, как с классическими вкусами, так и в авторском исполнении: всего в меню более 10 вариантов. Среди начинок — морепродукты и буррата, анчоусы и баклажаны, белые грибы и мортаделла.

В траттории представлена на 100% итальянская кухня: акцент сделан на классические блюда, приготовленные по традиционным рецептам. В меню – домашняя паста и ризотто, традиционные салаты и антипасти, горячие блюда с мясом и рыбой, итальянские супы и классические десерты.

Воссоздавая домашнюю атмосферу итальянской траттории, команда ресторана сохранила быстрый сервис с индивидуальным подходом к каждому гостю. Благодаря этому здесь одинаково комфортно и тем, кто забежал на чашку кофе посреди дня, и тем, кто отмечает важное событие в большой компании. Неторопливый бранч, деловой обед или романтический ужин — МИНИСЫРОВАРНЯ сделает каждое из этих событий уютным и запоминающимся.


шеф–повар
Наре Хачатрян

Наре Хачатрян

Наре Хачатрян в ресторанной сфере с 17 лет и имеет стаж более 20 лет. Работать на кухне поваром начала с 2004 года и с тех пор влюблена в это дело.

Свою работу любит за самые сложные задачи, за невероятных гостей, за идеально чистые тарелки, после съеденных блюд.

Самая любимая часть кухни - горячий цех, так как именно здесь самое большое количество заказов и никогда не бывает скучно.

«Я всегда на стороне гостей» - говорит шеф-повар, ведь они именно то, ради чего мы трудимся. Очень важно оставить у гостей приятное впечатление и желание вернуться вновь.