ваш заказ
01
Итого
0
Заказать
Принимаем к оплате

Забронировать стол

заявка отправлена

Внимание: заявка не является бронью. Для подтверждения брони наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

Рестораны с собственной сырной лавкой


«Сыроварня» – это крупная сеть ресторанов с собственным сырным производством. Первое заведение концепции было открыто в 2016 году, а сейчас в одной Москве работает более 10 ресторанов.

Визитной карточкой проекта являются знаменитые домашние сыры собственного производства. Основу меню, над которым работал бренд-шеф сети Алексей Медведев, составляют простые аппетитные блюда в итальянской и деревенской стилистике, где местные сыры – рикотта, буррата, моцарелла, скаморца и другие – справедливо занимают главное место. Особого внимания заслуживают и фирменные специалитеты сети:буратта на перце с помидорами, запеченный камамбер с молодым картофелем и сметаной и различная пицца из дровяной печи. Согласно концепции, все сыры, а также сезонные овощи, фрукты, хлеб, местные кондитерские изделия и домашнюю пасту можно приобрести навынос.

Отдельного упоминания заслуживает большая десертная витрина – визитная карточка всей сети. На выбор гостей в меню представлены как хиты «Сыроварни»: пироги со свежими сезонными ягодами, чизкейк манго-маракуйя, торт эстерхази, банановый брауни, наполеон и медовик, а также уникальные десерты, разработанные специально для каждого ресторана отдельно.

Также рестораны «Сыроварня» доставляют свои блюда по всей Москве. Ознакомиться подробнее с меню каждой точки и заказать еду с доставкой можно на официальном сайте сети.


шеф–повар
Александр Назаров

Александр Назаров

Александр — идеолог "новой кухни", известный своим кулинарным мастерством и талантом организатора. Кулинарную карьеру он начинал в сети ресторанов «Дрова» в далеком 1998 году, объединив любимое хобби и профессию. Реализуя свои профессиональные амбиции и применяя творческий подход к своему делу, он добился прекрасных результатов. Сегодня Александр дипломированный шеф-повар, знаток европейской кухни и бренд-шеф ресторанов "Сыроварня". Шеф Назаров успешно запустил более 15 ресторанов по всему миру и не собирается останавливаться на этом.
Алексей Медведев

Алексей Медведев

Родился и вырос в Москве. Окончил кулинарный техникум. Трудиться на кухне ресторанов начал с 15 лет. Работал в должности старшего су-шефа в ресторанах Chateau de Fantomas, Tribeca и Dr. Живаго. Алексей отдает предпочтение сезонным продуктам и правильной технологии приготовления. Считает, что хорошая команда – залог успеха проекта, и благодарен своим учителям за отличную школу. Сейчас Алексей — бренд-шеф сети "Сыроварня".