ваш заказ
01
Итого
0
Заказать
Время работы

Пн—Чт с 12:00 до 00:00

Пт с 12:00 до 02:00

Сб с 10:00 до 02:00

Вс с 10:00 до 00:00


Принимаем к оплате

Забронировать стол

заявка отправлена

Внимание: заявка не является бронью. Для подтверждения брони наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

Сыроварня Томск

кухни
Итальянская деревенская
Средний чек
2500 ₽
Набережная реки ушайки, 8
кухни
Итальянская деревенская
Средний чек
2500 ₽
Адрес и контакты
Набережная реки ушайки, 8

«Сыроварня» — семейный проект Novikov Group с блюдами деревенской кухни. Первый ресторан бренда был открыт на Бадаевском заводе в 2015 году, с тех пор «Сыроварня» стала точкой притяжения для гостей, которые которые выбирают понятную кухню с большими порциями и хотят быть уверены в высоком уровне сервиса и неизменном качестве ингредиентов.

Центром концепции ресторанов «Сыроварня» является использование фермерских продуктов и собственное производство мягких сыров, которые являются основой меню, добавляя индивидуальности привычным блюдам — от закусок и супов до салатов и даже десертов. В каждом ресторане функционирует Лавка, в которой гости могут приобрести свежую и высококачественную продукцию навынос.

Открытая кухня с дровяной печью, в которой готовится хрустящая сочная пицца, отражает атмосферу уюта и дополняет индустриальный стиль в интерьере, создавая пространство, в котором каждый гость чувствует себя как дома.


шеф–повар
Нурбердыев Ренат Курбанназарович

Нурбердыев Ренат Курбанназарович

Родился и вырос в городе Новосибирске. Окончил Новосибирский технологический техникум питания, затем Аграрный институт по специальности "Инженер-технолог общественного питания".

Ещё в школе хотел стать поваром, но поступив в техникум сомневался. Отправившись на 4 курсе на Всероссийскую олимпиаду среди студентов по кулинарии, раскрыл свой потенциал. С тех пор вся его жизнь связана с ресторанным делом.

Окончив техникум, стал работать в составе команды по открытию ресторанов и дорос до должности су-шефа.

Поработал в самых известных заведениях Новосибирска различной направленности. Также занимался проведением банкетов, кейтерингов, проводил гастрономические ужины.

Успел поработать с зарубежными шеф-поварами. Наибольший вклад в раскрытие потенциала и развитие поварского таланта Рената внес итальянский шеф-повар Микеле Броджи. Отсюда и любовь к итальянской кухне, ведь итальянские блюда так многогранны, в то же время просты и обладают яркими вкусами.

Считает, что хорошая еда должна быть приготовлена исключительно из качественных продуктов.

В настоящее время Ренат продолжает применять свой опыт и знания в ресторане Сыроварня, являясь частью команды Novikov Group.