ваш заказ
01
Итого
0
Заказать
Время работы

Пн—Вс с 08:00 до 00:00


Принимаем к оплате

Забронировать стол

заявка отправлена

Внимание: заявка не является бронью. Для подтверждения брони наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

Сыроварня Новая Рига

кухни
Итальянская деревенская
Новорижское шоссе 7 км, МО, городской округ Красногорск, д. Воронки, ТК "Архангельское Аутлет"
кухни
Итальянская деревенская
Адрес и контакты
Новорижское шоссе 7 км, МО, городской округ Красногорск, д. Воронки, ТК "Архангельское Аутлет"

Ресторан с собственной сырной лавкой


Очередная "Сыроварня" расположилась в "Аутлет Архангельское" на Новой Риге. Ресторан стал одним из самых больших во всей сети: здесь просторные залы на двух этажах, а также VIP-зал вместимостью пятнадцать человек и две летние веранды.

Интерьер – стильный, светлый и успокаивающий. Уютную атмосферу дарят панорамные окна, высокие потолки и обилие зелени.

Кухней руководит шеф-повар и настоящий пиццайоло Николай Атаманенко. Меню — классическое для сети, деревенские итальянские блюда с упором на сыры собственного производства: моцареллу, буррату, страчателлу, скаморцу и рикотту.

Процесс приготовления гости могут наблюдать сами: на открытой кухне в большой дровяной печи выпекают хлеб с хрустящей корочкой, настоящую итальянскую пиццу и другие блюда.

После ужина в сырной лавке — визитной карточке ресторана — можно купить итальянские домашние сыры и фирменные десерты.

Из дополнительных удобств — детская анимация и большая бесплатная парковка.

Ресторан был открыт в 2020 году


шеф–повар
Александр Назаров

Александр Назаров

Александр — идеолог "новой кухни", известный своим кулинарным мастерством и талантом организатора. Кулинарную карьеру он начинал в сети ресторанов «Дрова» в далеком 1998 году, объединив любимое хобби и профессию. Реализуя свои профессиональные амбиции и применяя творческий подход к своему делу, он добился прекрасных результатов. Сегодня Александр дипломированный шеф-повар, знаток европейской кухни и бренд-шеф ресторанов "Сыроварня". Шеф Назаров успешно запустил более 15 ресторанов по всему миру и не собирается останавливаться на этом.
Алексей Медведев

Алексей Медведев

Родился и вырос в Москве. Учителем Алексея стал Юрий Рожков, шевалье французской гастрономии. Под его руководством Алексей возглавил кухню первого ресторана «Сыроварня» на Бадаевском заводе.

Сейчас Алексей является бренд-шефом сети и считает, что хорошая команда – залог успеха проекта.