Сыроварня Новая Рига
Ресторан с собственной сырной лавкой
Очередная "Сыроварня" расположилась в "Аутлет Архангельское" на Новой Риге. Ресторан стал одним из самых больших во всей сети: здесь просторные залы на двух этажах, а также VIP-зал вместимостью пятнадцать человек и две летние веранды.
Интерьер – стильный, светлый и успокаивающий. Уютную атмосферу дарят панорамные окна, высокие потолки и обилие зелени.
Кухней руководит шеф-повар и настоящий пиццайоло Николай Атаманенко. Меню — классическое для сети, деревенские итальянские блюда с упором на сыры собственного производства: моцареллу, буррату, страчателлу, скаморцу и рикотту.
Процесс приготовления гости могут наблюдать сами: на открытой кухне в большой дровяной печи выпекают хлеб с хрустящей корочкой, настоящую итальянскую пиццу и другие блюда.
После ужина в сырной лавке — визитной карточке ресторана — можно купить итальянские домашние сыры и фирменные десерты.
Из дополнительных удобств — детская анимация и большая бесплатная парковка.Ресторан был открыт в 2020 году

Александр Назаров
Александр — идеолог "новой кухни", известный своим кулинарным мастерством и талантом организатора. Кулинарную карьеру он начинал в сети ресторанов «Дрова» в далеком 1998 году, объединив любимое хобби и профессию. Реализуя свои профессиональные амбиции и применяя творческий подход к своему делу, он добился прекрасных результатов. Сегодня Александр дипломированный шеф-повар, знаток европейской кухни и бренд-шеф ресторанов "Сыроварня". Шеф Назаров успешно запустил более 15 ресторанов по всему миру и не собирается останавливаться на этом.
Алексей Медведев
Родился и вырос в Москве. Учителем Алексея стал Юрий Рожков, шевалье французской гастрономии. Под его руководством Алексей возглавил кухню первого ресторана «Сыроварня» на Бадаевском заводе.
Сейчас Алексей является бренд-шефом сети и считает, что хорошая команда – залог успеха проекта.