ваш заказ
01
Итого
0
Заказать

Забронировать стол

заявка отправлена

Внимание: заявка не является бронью. Для подтверждения брони наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

Novikov School Cafe

кухни
Европейская
Средний чек
1500 ₽
г. Москва, ул Большая Якиманка, дом 22 ТЦ Гименей, 2 этаж
кухни
Европейская
Средний чек
1500 ₽
Адрес и контакты
г. Москва, ул Большая Якиманка, дом 22 ТЦ Гименей, 2 этаж

Novikov school cafe


Novikov School — это не только крупнейшая частная кулинарная и поварская школа. Это ещё и кафе в центре Москвы, открытое для всех желающих. ⠀ Наше главная ценность: мы подаём завтраки с утра до вечера, потому что с нашей точки зрения завтрак — это первая еда после того, как человек проснулся, а проснуться можно не только утром ;) Но, конечно, у нас можно и полноценно пообедать, и поужинать с друзьями, и выпить кофе.

Меню обновляется каждый сезон, но главные хиты остаются: вы не останетесь без любимого блюда. Среди хитов — поке, которое заслуженно считается одним из лучших в москве, идеальные сырники с ягодным соусом (он меняется в зависимости от сезона), отличные каши, которые нравятся даже самым капризным гостям и нежнейшие котлетки из индейки, блюдо номер один для детей и гостей на диете. ⠀ Заведует нашей кухней шеф-преподаватель профессионального поварского направления Николай Федотов.

А ещё в нашем кафе проводятся гастрономические ужины известных и начинающих шефов и вкусные кулинарные мероприятия: от детских дней рождения до светских ужинов! К нам удобно привести деловых партнеров, приятно пригласить любимого человека на свидание, да и просто хорошо спокойно посидеть одному с чашкой кофе, глядя на суету Большой Якиманки.


шеф–повар
Николай Федотов

Николай Федотов

Выпускник МГТУ им. Н.Э. Баумана, Николай Федотов в течение десяти лет работал в разных строительных компаниях, специализирующихся на проектировании и изготовлении светопрозрачных конструкций. Но однажды понял: это не то, что ему нужно.  В возрасте 33лет Николай решил всё поменять и стать поваром. Принять такое решение было не очень просто, в смысле карьеры это был шаг назад и нужно было начинать все заново. До того как стать шеф-поваром успел поработать в Ragout, Osteria Uno, «The Сад», Бар Strelka. В 2014 работал преподавателем в поварской школе Ragout. В качестве шеф-повара работал в таких проектах как Enebar, Пролив, ЮЖАНЕ, Delicatessen.