ваш заказ
01
Итого
0
Заказать
Время работы

Пн—Вс с 19:00 до 02:00


Забронировать стол

заявка отправлена

Внимание: заявка не является бронью. Для подтверждения брони наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

Novikov Bodrum

кухни
Паназиатская
Yalıkavak Mah. Çökertme Cad. Marina Sit. No: 6 BB/2
кухни
Паназиатская
Адрес и контакты
Yalıkavak Mah. Çökertme Cad. Marina Sit. No: 6 BB/2

Паназиатский ресторан в Бодруме


Аркадий Новиков совместно с Антоном Пинским (Pinskiy & Co.) открыл двери первого в истории компании Novikov Group ресторана в Турции. Локацией был выбран город Бодрум в южной части Эгейского моря с его аристократическими курортами.

Интерьер ресторана спроектировала Ирина Глик и московская компания Geometry design. Гастрономическая концепция заведения традиционна — «блюда должны быть свежими, вкусными и полезными». В Novikov Bodrum, как и в пяти предыдущих ресторанах: в Лондоне, Москве, Дохе, Майами и Порто Черво, паназиатское и международное меню с рыбой и морепродуктами со всего света, которые ежедневно прибывают на огромный ледяной прилавок, что является неотъемлемой деталью каждого Novikov Restaurant & Bar. На кухне командует бренд-шеф ресторанов Novikov Restaurant & Bar лондонец Клифтон Иан Мьюил. В свою команду он набрал более 60 местных специалистов своего дела, в том числе и рыбаков.

В меню классические позиции, успевшие завоевать любовь гостей по всему миру: лобстер на гриле со специальным соусом, суши и сашими из свежей рыбы, стейк тюрбо, черная треска, салат с уткой, зеленый салат с трюфелем, специальное плато с десертами. Также есть уникально разработанные для Турции блюда (например, сибас на гриле в турецком стиле) и широкий выбор легкий авторских коктейлей, основанных на локальных ингредиентах, таких как танжерин и мандарин уншиу.


шеф–повар
Клифтон Иан Мьюил (Clifton Ian Muil)

Клифтон Иан Мьюил (Clifton Ian Muil)

Клифтон начал свою карьеру в Южной Африке, где обучался у одного из самых известных поваров страны — Ричарда Карсонса. В 21 год Клифтон переехал в Лондон и там продолжил обучение кулинарному мастерству. И преуспел: он ставил меню в самых престижных ресторанах города, таких как  Eight Over Eight, Buddah Bar и Novikov Restaurant & Bar в Лондоне.

Клифтон следит за трендами в кулинарии и тут же применяет их на деле, при этом не обходит стороной  и традиционную рецептуру азиатской и европейской кухонь для создания сбалансированного микса. Для шефа новое блюдо — это всегда возможность открыть для гостей новые ощущения и вкус, показать привычные ингредиенты с необычной стороны.