Medusa Европейский
Паназиатский ресторан в Европейском
Medusa Asian Kitchen & Bar – это самые популярные и трендовые блюда японской кухни: татаки из гребешка, тунца и лосося, классические роллы, боулы с авокадо, шпинатом, манго и трюфелем, китайские пельмени вонтоны с говядиной, креветкой и телятиной, а также теппаньяки и чираши-суши, мисо и рамен и многое другое.
Меню Medusa Asian Kitchen & Bar удовлетворит самого утонченного ценителя азиатской кухни, также как и интерьер ресторана, следующий принципу «красота не требует сложности». Каждая деталь помещения нацелена на то, чтобы не отвлекать от еды, а аккомпанировать ей.

Дмитрий Смирнов
Дмитрий начал свой карьерный путь в московском кафе Ragout, где он стал бригадиром, под руководством шеф-повара Тараса Кириенко.
После этого он проработал во многих столичных ресторанах, таких как Touché, кафе при музее Garage, Litro и Remy Kitchen and Bakery, где он и познакомился с Гленом Баллисом.
Позже он работал су-шефом в ресторанах Margarita bistro, Tilda, Avocado Queen и Maguro bistro под руководством Андрея Каплунова.
В настоящий момент Дмитрий работает шеф-поваром ресторана Medusa.