ваш заказ
01
Итого
0
Заказать
Время работы

Пн—Чт, Вс с 10:00 до 22:00

Пт—Сб с 10:00 до 23:00


Принимаем к оплате

Забронировать стол

заявка отправлена

Внимание: заявка не является бронью. Для подтверждения брони наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

Medusa Европейский

кухни
Паназиатская
ТЦ Европейский, Атриум Берлин, 2 этаж
кухни
Паназиатская
Адрес и контакты
ТЦ Европейский, Атриум Берлин, 2 этаж

Паназиатский ресторан в Европейском


Medusa Asian Kitchen & Bar – это самые популярные и трендовые блюда японской кухни: татаки из гребешка, тунца и лосося, классические роллы, боулы с авокадо, шпинатом, манго и трюфелем, китайские пельмени вонтоны с говядиной, креветкой и телятиной, а также теппаньяки и чираши-суши, мисо и рамен и многое другое.

Меню Medusa Asian Kitchen & Bar удовлетворит самого утонченного ценителя азиатской кухни, также как и интерьер ресторана, следующий принципу «красота не требует сложности». Каждая деталь помещения нацелена на то, чтобы не отвлекать от еды, а аккомпанировать ей.


шеф–повар
Дмитрий Смирнов

Дмитрий Смирнов

Дмитрий начал свой карьерный путь в московском кафе Ragout, где он стал бригадиром, под руководством шеф-повара Тараса Кириенко.

После этого он проработал во многих столичных ресторанах, таких как Touché, кафе при музее Garage, Litro и Remy Kitchen and Bakery, где он и познакомился с Гленом Баллисом.

Позже он работал су-шефом в ресторанах Margarita bistro, Tilda, Avocado Queen и Maguro bistro под руководством Андрея Каплунова.

В настоящий момент Дмитрий работает шеф-поваром ресторана Medusa.