LALI Красная Поляна
Ресторан узбекской кухни от Аркадия Новикова и холдинга Family Garden.
Гостей ресторана LALI ждут аутентичные рецепты в современной трактовке и доведенные до совершенства шедевры узбекской кухни.
В меню ресторана — весь калейдоскоп узбекской кухни: нарын с наваристым бульоном, нежный казан-кабоб, тающее во рту мясо вагури, ковурма лагман, манты с пряным бульоном и, конечно, бесподобная самса. Теперь попробовать блюда, которыми славятся разные регионы Узбекистана, можно среди живописных пейзажей Красной Поляны.
Специально для LALI из древней Бухары привезли секреты приготовления идеальных мясных блюд — томленого в сметане козленка, печени ягненка с курдюком и шашлыка «Наполеон» и «Уч панжа». В Ургенче отыскали лучшие национальные рецепты для приготовления рыбы и, конечно, плова.