ваш заказ
01
Итого
0
Заказать
Время работы

Пн—Вс 24/7


Принимаем к оплате

Забронировать стол

заявка отправлена

Внимание: заявка не является бронью. Для подтверждения брони наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

Колбасный Цех

кухни
Мясная

Ресторан с собственным производством колбас, сочными стейками и с лавкой


Натуральные ремесленные колбасы, ветчина, копчености и сосиски доставляют в рестораны сети прямиком из колбасного цеха. Так колбасы из натурального мяса по уникальным рецептам привозят в два аэропорта: Шереметьево и Домодедово — а также в ресторан в торговом центре "Авиапарк".

Бренд-шеф Дмитрий Яковлев разработал лаконичное меню с учетом того, что гости аэропортов смогут быстро подкрепиться перед полетом, а посетители торгового центра — отдохнуть после шопинга. Так, в меню вошли хиты первого Колбасного цеха: венские, страсбургские, утиные сосиски, колбаски для гриля, в том числе белые мюнхенские, чоризо фреско, говяжьи с медом и зирой и белый будан. Дополняют его легкие салаты с молодыми сырами из сыроварни, фирменные сэндвичи и обширное меню завтраков: каши, сырники, запеканки, омлеты и яичницы на сковородах.

В барном меню российское и импортное крафтовое пиво. Для тех, кто пока не проникся крафтом, есть классические разливные лагеры и пшеничные сорта. В ресторанах также есть свои небольшие лавки, где можно купить те самые колбасы с собой: на выбор гостей мясные изделия из индейки, курицы и говядины.


шеф–повар
Дмитрий Яковлев

Дмитрий Яковлев

Родился в Москве 15 октября 1982 года. Успешно окончил московское кулинарное училище, а после – гастрономическую академию. Работал во многих известных заведениях Москвы под руководством знаменитых иностранных шеф-поваров. Особенно благодарен шеф-повару Константину Ивлеву.

«Моя кулинарная философия – это вкус, чистота, дисциплина, стиль и легкость, – говорит Дмитрий Яковлев. – Придумываю блюда легко и быстро, а некоторые могу вынашивать долго – год-полтора. Иногда открываю для себя новый продукт и понимаю, что это именно то, чего не хватало в моем рецепте». Дмитрий Яковлев специализируется на итальянской, азиатской, французской и русской кухнях. Любит экспериментировать с различными соусами.