ваш заказ
01
Итого
0
Заказать
Время работы

Пн—Вс с 11:00 до 23:00


Принимаем к оплате

Забронировать стол

заявка отправлена

Внимание: заявка не является бронью. Для подтверждения брони наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

Клёво Европейский

кухни
Европейская
Рыбная
Площадь Киевского Вокзала, 2
кухни
Европейская
Рыбная
Адрес и контакты
Площадь Киевского Вокзала, 2

На втором этаже в ТРЦ «Европейский» в атриуме «Берлин» открыт ресторан гастрономической франшизы «Клёво»


Морские ежи, краб в соусе Кимчи, кальмары с чесноком и петрушкой, салат «Нисуаз» с тунцом, олюторская сельдь с ялтинским луком и печеным картофелем или свежие устрицы – все эти деликатесы приготовят гостям ресторана в любое время года.

Ресторан на территории «Европейского» позволит попробовать разнообразные рыбные блюда, насладиться изысканным вкусом авторских сочетаний и подачей в духе средиземноморских таверн на берегу моря, а также зарядиться энергией для удачного шопинга.


шеф–повар
Захар Иванченко

Захар Иванченко

Захар Иванченко – молодой талантливый шеф-повар ресторана «КЛЁВо». В работе руководствуется принципом, близким к взглядам Аркадия Новикова: повар должен сделать так, чтобы гости понимали то, что он хочет сказать своим искусством.

Еще во время учебы в Московском технологическом колледже питания при РГТЭУ принимал активное участие в поварских конкурсах. Сразу после обучения попал на кухню легендарного ресторана «Галерея» под руководством Уильяма Ламберти . После участвовал в открытии ресторана Semiramis и работал ведущим поваром на выездных банкетах Novikov Catering под руководством шеф-повара Бруно Марино, занимался развитием доставки питания для бизнес-авиации.