Клёво Европейский
На втором этаже в ТРЦ «Европейский» в атриуме «Берлин» открыт ресторан гастрономической франшизы «Клёво»
Морские ежи, краб в соусе Кимчи, кальмары с чесноком и петрушкой, салат «Нисуаз» с тунцом, олюторская сельдь с ялтинским луком и печеным картофелем или свежие устрицы – все эти деликатесы приготовят гостям ресторана в любое время года.
Ресторан на территории «Европейского» позволит попробовать разнообразные рыбные блюда, насладиться изысканным вкусом авторских сочетаний и подачей в духе средиземноморских таверн на берегу моря, а также зарядиться энергией для удачного шопинга.

Захар Иванченко
Захар Иванченко – молодой талантливый шеф-повар ресторана «КЛЁВо». В работе руководствуется принципом, близким к взглядам Аркадия Новикова: повар должен сделать так, чтобы гости понимали то, что он хочет сказать своим искусством.
Еще во время учебы в Московском технологическом колледже питания при РГТЭУ принимал активное участие в поварских конкурсах. Сразу после обучения попал на кухню легендарного ресторана «Галерея» под руководством Уильяма Ламберти . После участвовал в открытии ресторана Semiramis и работал ведущим поваром на выездных банкетах Novikov Catering под руководством шеф-повара Бруно Марино, занимался развитием доставки питания для бизнес-авиации.