ваш заказ
01
Итого
0
Заказать
Время работы

Пн. — вс. с 11:00 до 00:00


Забронировать стол

заявка отправлена

Внимание: заявка не является бронью. Для подтверждения брони наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

KITANA ASIA GRILL

кухни
Паназиатская
Средний чек
2500 ₽
посадочных мест
190
г. Ташкент, Мирзо Улугбекский р-н, ул. Шахрисабз, д. 31Б
посадочных мест
190
кухни
Паназиатская
Средний чек
2500 ₽
Адрес и контакты
г. Ташкент, Мирзо Улугбекский р-н, ул. Шахрисабз, д. 31Б

KITANA ASIA GRILL - ресторан, который изменит ваше представление о современной паназиатской кухне. В концепции органично сочетаются аутентичные рецепты и актуальные гастрономические решения.

KITANA Asia Grill — это тепло огня, яркость чистых вкусов и безупречная свежесть продуктов. Главный инструмент на кухне KITANA Asia Grill — традиционный японский гриль робата, который используется при создании всех блюд основного меню. Благодаря использованию древесного угля, уникальной конструкции и особому способу приготовления, продукты покрываются хрустящей корочкой и карамелизуются снаружи, остаются максимально сочными внутри и приобретают неповторимый дымный аромат.

Якорное блюдо концепции — кушияки, японские шашлычки из рыбы, морепродуктов или мяса. В KITANA подаются как отдельно, так и в составе боулов и салатов.На робата гриле готовят и премиальные стейки — нежнейшие стриплойн и тендерлойн из японской говядины вагю, а также изысканные рибай и портерхаус сухого вызревания. В KITANA можно будет почувствовать акценты не только Японии, но и Китая, Таиланда, Кореи, Сингапура.

Интерьер KITANA Asia Grill выдержан в минималистичном азиатском стиле с обилием света и воздуха. Настроение пространству задают панорамные окна, нейтральные оттенки, светлое дерево, мрамор, чистые линии. Легкие ненавязчивые акценты создают свежая зелень, декоративные светильники разных форм и размеров, а также фактурная стена с круглым зеркалом.

шеф–повар
Рустам Самедов

Рустам Самедов

Бренд-шеф сети ресторанов KITANA Asia Grill и «Пинг Понг»

Рустам Самедов — повар в третьем поколении. Любовь к гастрономии привила мама — с 5 лет он помогал ей на кухне. Благодаря азербайджанским корням, унаследовал тягу к мясным блюдам и восточным акцентам во вкусе.

Начал путь в профессии по всем правилам — со стартовых должностей. С 15 лет работал в столовых при колледже и санаториях, а уже с 18 лет — в престижных ресторанах. Общий стаж в профессии — более 15 лет.

Проектировал, открывал и курировал первый кулинарный образовательный центр для поваров Prime Beef Academy, где обучали современным гастрономическим технологиям, работе с мясом, сухому созреванию dry aged, копчению в смокерах и обвалке туш бычков.

Работал в ресторанах холдингах Novikov Group, Ginza Project, а также в ABR group (Казахстан). Под руководством легендарного австралийского шефа Глена Баллиса запускал в Сочи рестораны № 13 и Medusa (совместные проекты Novikov Group, Family Garden, Pinsky&Co).

В настоящее время является бренд-шефом и автором концепций двух новых совместных проектов NOVIKOV & FAMILY — кулинарного альянса Novikov Group и Family Garden:

  • KITANA Asia Grill. Ресторан, который изменит ваше представление о современной азиатской кухне за счет сочетания аутентичных рецептов и актуальных гастрономических решений. Главный инструмент на кухне — традиционный японский гриль робата, который используется при создании всех блюд основного меню.
  • «Пинг Понг». Ресторан, вдохновленный традициями кантонской кухни. Концепция переосмысливает аутентичные китайские блюда — димсамы, сяо лун бао, бульоны и булочки бао. В интерьере — лаконичные воздушные формы, натуральные фактуры и открытая кухня. Легкость, воплощенная на всех уровнях.
В ближайших планах — новый концепт: мясной ресторан со смокером, дымом и ребрами в главной роли.

Специализируется на японской, сингапурской, китайской кухнях. Работает с ферментацией продуктов, техниками bbq и копчения.

Обучение команды выстраивает на трех главных принципах:
  1. Уважение к продукту и гостю — это база, без которой не добиться успеха.
  2. Важно не просто знать как, но и понимать зачем. Тогда ремесло превращается в мастерство.
  3. Отступать — не стыдно. Если что-то не получилось, важно сделать шаг назад и разобраться. Именно такой подход позволит планомерно расти и двигаться вперед.
Экспертиза:
  • японской, китайская, паназиатская кухни;
  • гастрономические техники (ферментация, копчение, dry aged и пр.);
  • разработка концепций и запуск ресторанов;
  • принципы эффективной работы с командой.