ваш заказ
01
Итого
0
Заказать
Время работы

Вс—Чт с 11:00 до 23:00

Пт—Сб с 11:00 до 00:00


Принимаем к оплате

Забронировать стол

заявка отправлена

Внимание: заявка не является бронью. Для подтверждения брони наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

Avocado Queen Европейский

кухни
Smart Comfort Food
Площадь Киевского Вокзала, 2, Москва (Атриум Берлин, ТЦ «Европейский», этаж 2)

Маленький оазис посреди торгового центра, в котором можно попробовать самые здоровые, вкусные и красивые блюда из главного суперфуда последних лет


Полента и дикий рис, лосось и сибас, курица и брокколи, спагетти с трюфелем, тар-тар из лосося и тунца, страчателла и эдамаме, гаспачо и куриный суп с митболами – в Avocado Queen основной акцент делают на здоровой вкусной еде из понятных и свежих ингредиентов.

Отдельный раздел посвящен блюдам из авокадо: авокадо, запеченное с трюфелем и яйцом, жареное авокадо с крабом и яйцом-пашот, жареное авокадо с креветками и томатами черри и многие другие, оригинальные и классические, но непременно вкусные сочетания.

Рассказывать о меню Avocado Queen можно бесконечно, но лучше – попробовать самим.


шеф–повар
Глен Баллис

Глен Баллис

Бренд-шеф проекта Глен Баллис родился в Мельбурне, по окончании кулинарного колледжа отработал 8 лет на родине в Австралии, затем переехал в Юго-Восточную Азию. Там он провел 20 лет между Таиландом, Индонезией, Шанхаем, Малайзией и Сингапуром.

Потом был Лондон, откуда Баллис попал в Москву — стал шефом ресторана Аркадия Новикова «Недальний Восток». Осенью 2018 года Глен объединился с Аркадием Новиковым и Антоном Пинским, чтобы открыть модное авторское заведение на Патриарших прудах – Avocado Queen. В ноябре 2019 они вместе открыли ресторан №13. В своих заведениях Глен Баллис делает ставку на свежесть продуктов, сезонность и понятные ингредиенты.

Людмила Мороз

Людмила Мороз

Людмила пришла к карьере повара уже в сознательном возрасте, оставив за спиной факультет международных отношений и работу в МИДе.

После недолгой стажировки у других шеф-поваров Людмила перешла в только открывающийся Remy Kitchen Bakery к Глену Баллису. Дальше была работа на открытии ресторана «Горыныч» White Rabbit Family, позиция су-шефа в московской Chicha и открытие филиала в Сочи. И, наконец, возвращение под крыло австралийца Глена, как раз на запуск паназиатского ресторана Medusa Asian Kitchen Bar. В 2020 году Баллис, давно мечтавший видеть в своих ресторанах женщину-шефа, назначил Людмилу на должность шеф-повара Avocado Queen.