г. Москва, ул. Петровка, 3/6, стр. 2
+7 495 789 8652
МЕНЮ Bolshoi

РУССКИЕ СПЕЦИАЛИТЕТЫ

890 Р
Салат из узбекских помидоров и красного лука
800 Р
Икра из запечённых овощей. Подаётся с листьями салата и тостами
900 Р
Салат из свежих фермерских овощей и зелени с оливковым маслом или сметаной
750 Р
Винегрет из свеклы с телячьим языком или с слабосоленой килькой
880 Р
Салат« Сельдь под шубой» с домашним майонезом и Атлантической сельдью
880 Р
Салат «Оливье». Подаётся с филе цыпленка, приготовленного в “Josper”
950 Р
Салат «Мимоза» с тунцом и красной икрой
880 Р
Традиционный холодец из говяжьих хвостов. Подаётся с солёными грибами и хреном
980 Р
Заливное из рыбы
Русская икра со сметаной и тонкими блинчиками
6500 Р
Осетровая
800 Р
Лососевая
750 Р
Щучья
900 Р
Бочковые соленые грибы, заправленные домашним подсолнечным маслом
900 Р
Домашние соленья (огурцы, помидоры, капуста, яблоко и чеснок)
360 Р
Домашние пирожки с капустой, грибами, говядиной на Ваш выбор (3 шт.)

СПЕЦИАЛИТЕТЫ "BOLSHOI"

750 Р
Паштет из куриной печени с карамелизированным луком. Подаётся с крутонами
800 Р
Паштет из утки с тостами и вареньем из сладких помидоров
1150 Р
Тартар из свежего лосося с огурцами и козьим сыром
1350 Р
Тартар из говяжьей вырезки. Готовится у стола
1150 Р
Карпаччо из лосося и сибаса с каперсами и оливками
890 Р
Карпаччо из сладких помидоров со свежей рукколой и бальзамическим уксусом
1050 Р
Карпаччо из запеченных баклажан с тахиной, рукколой и соусом песто
800 Р
Запечённый баклажан с овощным рататуем и хумусом
950 Р
Стейк из корня сельдерея с рикоттой, свежей хурмой и клубникой
1150 Р
Запечённая тыква с бальзамическим уксусом и пюре из нута
1350 Р
Традиционное карпаччо из говядины с рукколой и пармезаном
1000 Р
Тёплое карпаччо из говядины с рукколой и козьим сыром
950 Р
Моцарелла с узбекскими помидорами, запечёнными баклажанами и сладким перцем
1000 Р
Буррата со свежей грушей, запечённой свеклой и соусом из чёрной смородины
1100 Р
Закуска из сыра Страчателла с запеченными перцами, узбекскими помидорами
1000 Р
Салат из свеклы с козьим сыром, черносливом и «пятиминуткой» из чёрной смородины
1150 Р
Французский салат “Месклан”
2950 Р
Салат из Камчатского краба с листьями зелёной капусты
1300 Р
Салат из креветок, приготовленных на гриле, с рукколой и пармезаном
1200 Р
Закуска из подкопченной утки со свежей хурмой, клубникой и малиновым соусом
950 Р
Закуска из слабосоленой сельди с козьим сыром и свежим огурцом
980 Р
Салат “Цезарь” с курицей из «Josper»
900 Р
Греческий салат с фермерским сыром «Фета»
1150 Р
Слабосолёный лосось с медово-горчичной заправкой
1000 Р
Мясное блюдо из сыровяленых колбас и карбонатов
500 Р
Тихоокеанские устрицы 1 шт.

ГОРЯЧИЕ СУПЫ

600 Р
Русский борщ на говяжьем бульоне
600 Р
Щи из свежей капусты
600 Р
Домашний рассольник с уткой. Подаётся со сметаной
650 Р
Суп из чечевицы с мягким козьим сыром и конкассе из томатов
750 Р
Мясная солянка с телячьим языком
1000 Р
Рыбная солянка из трёх видов рыбы
750 Р
Говяжий бульон с мини пельменями
600 Р
Куриный бульон с домашней лапшой и кинзой
600 Р
Минестроне
750 Р
Суп-пюре из зеленого гороха с вяленым тунцом
800 Р
Традиционный луковый суп
750 Р
Крем-суп из тыквы с подкопченным адыгейским сыром

ГАРНИРЫ

900 Р
Жареный картофель с грибами и луком
400 Р
Картофельное пюре или отварной картофель
500 Р
Свежие овощи и травы или листья салата
400 Р
Дикий или белый рис
850 Р
Овощи, приготовленные на пару или на гриле
1200 Р
Спаржа, приготовленная на гриле или на пару
1000 Р
Шпинат с кедровыми орехами и вяленой клюквой

ПЕЛЬМЕНИ, НЬОККИ, РИЗОТТО, КАШИ

950 Р
Традиционные пельмени с говядиной. Подаются с фермерской сметаной
1050 Р
Пельмени с лососем. Подаются с фермерской сметаной
950 Р
Ньокки с козьим сыром, соусом песто или томатами
1150 Р
Ризотто с томатами и сыром буррата
1150 Р
Ризотто с лесными грибами
1050 Р
Ризотто из перловой крупы и овощей, с ароматом белого трюфеля
950 Р
Тальятелле в сливочном соусе с чёрным перцем
850 Р
Котлеты из овощей и киноа с Тахиной и листьями салата
900 Р
Гречневая каша с грибами
900 Р
Вареники с начинкой из лесных грибов
900 Р
Вареники с творогом, подаются со сметаной
900 Р
Вареники с вишней, подаются со сметаной

БУРГЕРЫ

850 Р
Бургер с рубленой индейкой, подаётся с картофелем фри
1000 Р
Чёрный» бургер с сочным стейком из лосося из «Josper»
850 Р
Кесадилья с курицей, баклажанами и сыром

РЫБА

650 Р
Дикий сибас, целиком приготовленный на гриле, с запечёнными томатами (100 гр.)
1350 Р
Филе сибаса, тушеное с томатами, имбирём и луком Порей
1450 Р
Жареное филе палтуса с пюре из кабачков
1350 Р
Филе судака, запечённое со шпинатом в сливочном соусе
1350 Р
Стейк из лосося и цукини на гриле с зелёным салатом
1250 Р
Лосось в сладкой глазури с рисом «Жасмин», зелёной фасолью и кунжутом
1450 Р
Ледяная рыба целиком на гриле с молодым картофелем и Голландским соусом
1250 Р
Котлета из рыбы и гребешков с картофельным пюре и соусом тартар
2900 Р
Свежий Камчатский краб со сливочным соусом, красной икрой и пюре из корня сельдерея
2200 Р
Жульен из краба и гребешков. Подаётся с диким рисом

МЯСО

1250 Р
Жареная перепёлка с запечённым яблоком и брусничным соусом
1750 Р
Утиная ножка «конфи» с вишневым ризотто
1000 Р
Цыпленок «Табака» 200 гр.
1350 Р
Традиционно приготовленный бефстроганов
1550 Р
Подкопчённые говяжьи рёбра в собственном соку с припущенными овощами
1250 Р
Говяжьи щёчки со свежей рукколой и картофельным пюре
1200 Р
Бычьи хвосты, томленые в собственном соку, с запеченными перцами
1200 Р
Говяжий язык на гриле с лигвини из цукини и шпинатом
900 Р
Копчёные карамелизированные свиные рёбра с белым рисом
950 Р
Баранья голень с овощами по-домашнему и розмарином
1000 Р
Шея барашка, томленная в бульоне, с тыквой, нутом и свежей зеленью
1150 Р
Шашлык из бараньих языков, приготовленных на углях
1250 Р
Котлета «по-Киевски» с картофельным пюре и запечёнными томатами
950 Р
Котлета из цыплёнка с пюре из рукколы и картофеля
1000 Р
Котлета из индейки с запеченной тыквой, приготовленной на гриле
1000 Р
Котлета из кролика с гарниром из шпината
950 Р
Котлета из телятины с картофельным пюре и соусом из белых грибов
900 Р
Голубцы из телятины по-домашнему с овощным соусом
900 Р
Голубцы из мяса кролика с савойской капустой
1150 Р
Жульен из грибов с обжаренным картофелем

БЛЮДА ИЗ ПЕЧИ "JOSPER"

500 Р
Стерлядь, подкопчённая целиком на углях, подается с отварным картофелем (100 гр.)
1550 Р
Целая Дорадо, брокколи и томаты, запечённые на углях (350)
1100 Р
Цыплёнок, приготовленный в печи, с хрустящей корочкой
1150 Р
Сочный люля-кебаб из баранины со свежей зеленью и соусом "сацебели"
2300 Р
Молочный козленок с листьями салата и овощами (фирменный рецепт)
Black Angus Prime из России ( Мираторг )
200 дней зернового откорма. 14 дней влажного вызревания.
2300 Р
Антрекот (210/70)
2900 Р
Филе говядины (150/30)
3150 Р
Рибай (330/70)

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ (1 Л.)

800 Р
КЛЮКВЕННЫЙ МОРС
ЧЕРНОСМОРОДИНОВЫЙ МОРС
БРУСНИЧНЫЙ МОРС
МАЛИНОВЫЙ КИСЕЛЬ
ВИШНЁВЫЙ КИСЕЛЬ
НАПИТОК ИЗ ПЛОДОВ ШИПОВНИКА

СЫРЫ И ДЕСЕРТЫ

1750 Р
Ассорти сыров. Подается с мёдом в сотах
1250 Р
Десерт «Анна Павлова»
750 Р
Домашнее тирамису со сливочным мороженым
700 Р
Шоколадный фондант c кокосовым мороженым
750 Р
Горячее творожное суфле с ванильным мороженым и вишневым соусом
600 Р
Домашняя творожная запеканка с абрикосом и сметаной
600 Р
Запеканка из тыквы и творога, подаётся со сметаной
900 Р
Вареники с вишней, подаются со сметаной
900 Р
Вареники с творогом, подаются со сметаной и «пятиминуткой» из чёрной смородины
650 Р
Шоколадное пирожное «Прага» на основе сыра Mascarpone с шариком ванильного мороженого
650 Р
Пирожное «Птичье молоко», приготовленное по классическому рецепту, подается с мороженым
600 Р
Домашний торт из медового бисквита с легким сметанным кремом,подается с шариком ванильного мороженого
600 Р
Шоколадный торт с кремом на основе сыра «Mascarpone», с фундуком и свежими ягодами
450 Р
Торт бисквитный с кокосом
600 Р
Тонкий яблочный пирог с ванильным мороженым
600 Р
Морковный пирог с имбирным мороженым
600 Р
Шоколадный чизкейк с малиновым сорбетом
550 Р
Домашняя Панакота с ликером Baileys
150 Р
Мини- эклеры с заварным кремом
600 Р
Ванильное крем-брюле
600 Р
Желе из грейпфрута
1750 Р
Ассорти из сезонных ягод
350 Р
Мороженое на Ваш выбор, 2 шарика (сливочное, ванильное, брусничное, кокосовое, шоколадное, фисташковое, ромовое с изюмом, имбирное, сметанное)
350 Р
Сорбет на Ваш выбор, 2 шарика (ананас, апельсин, лимон, клубника, малина)
250 Р
«Пятиминутка» из свежих ягод

Блюда с белым трюфелем

2150 Р
Карпаччо из говядины с белым трюфелем
1800 Р
Ризотто с белым трюфелем
1800 Р
Тальятелле с белым трюфелем
1800 Р
Традиционные пельмени с говядиной и белым трюфелем
В состав каждого блюда входит 2 грамма свежего белого трюфеля
500 Р
Белый трюфель можно добавить в блюда из основного меню (1 гр.)

СМУЗИ

450 Р
Киви
450 Р
Вишня
500 Р
Клубничный
450 Р
Микс из лесных ягод
550 Р
Малиновый
450 Р
Манго
450 Р
Ананас
450 Р
Зеленый

ШЕЙКИ

450 Р
Клубнично-кефирный
850 Р
Земляничный
450 Р
Банановый со злаками
450 Р
Ряженка с отрубями
850 Р
Лесные ягоды
450 Р
Черная смородина

САЛАТЫ И ЗАКУСКИ

800 Р
Костромская бурата с томатами
600 Р
Слабосоленый лосось с медово-горчичной заправкой
700 Р
Салат из свежих фермерских овощей и зелени с оливковым маслом
500 Р
Закуска из сладкой свеклы и свежей кинзы
700 Р
Салат из узбекских помидоров и красного лука
700 Р
Салат из свежих сезонных фруктов
600 Р
Салат из свеклы с черносливом и козьим сыром
400 Р
Колбасы к завтраку
450 Р
Сыры к завтраку

КАШИ И МЮСЛИ

400 Р
Каша овсяная на молоке или на воде
650 Р
«Бирхер» мюсли с фруктами,орехами и миндалем, приготовленные на соевом молоке
250 Р
Мюсли

ТВОРОГ,ВАРЕНИКИ И ОЛАДЬИ

450 Р
Сырники с изюмом. Подаются со сметаной и «пятиминуткой» из черной смородины
350 Р
Деревенский творог со сметаной и «пятиминуткой» из сезонных ягод
350 Р
Домашний йогурт и «пятиминуткой» из сезонных ягод
680 Р
Вареники с вишней или с творогом
700 Р
Оладьи из кабачков со свежим лососем, сметаной и эстрагоном
700 Р
Вегетарианские оладьи из цельнозерновой муки с липовым медом и свежими ягодами
250 Р
Тонкие блинчики из пшеничной муки
400 Р
с красной икрой
400 Р
с слабосолёным лососем
100 Р
со сметаной
150 Р
с вареньем

ЯЙЦА, ТОСТЫ И БРУСКЕТТЫ

350 Р
Глазунья из 3-х яиц
400 Р
Омлет с зеленью, запеченными помидорами и соусом тартар
100 Р
Яйцо отварное
450 Р
Большая яичница из пятнадцати перепелиных яиц
750 Р
"Бенедикт" с припущенной спаржей на тосте и голландским соусом (с беконом или лососем на выбор)
700 Р
Обжаренный шпинат с яйцом «Пашот» на тосте
700 Р
Бургер с индейкой, подается с картофелем фри
700 Р
Бургер с говядиной,сыром и свежими овощами, подается с картофелем фри
500 Р
Гуакамоле с зерновым хлебом
450 Р
Венские сосиски на гриле с дижонской горчицей
100 Р
Жареный тост

ВЫПЕЧКА

120 Р
Круассаны
120 Р
Ватрушка с творогом
120 Р
Ватрушка с вишней
120 Р
Пирожки с яблоком
Оставить отзыв

Ваше мнение очень важно для нас



Введите символы, изображенные на картинке (*):


Bolshoi
г. Москва, ул. Петровка, 3/6, стр. 2 +7 495 789 8652
Кухня:русская, европейская

Средний чек:3500руб.
Время работы:пн.-пт.: с 08:00 до последнего гостя
сб.-вс.: с 12:00 до последнего гостя.

Завтраки: пн-пт (кроме праздничных дней) с 08:00 до 12:00

Cкидка 20% на все меню: пн-пт (кроме праздничных дней) с 12:00 до 18:00.

5 O'Сlock: Ежедневно (кроме праздничных дней) с 15:00 до 19:00.

Скидка 10% предъявителю билета в день посещения Большого театра после спектакля.

Не принимаются:

Карты программы лояльности Novikov Group при оплате специальных мероприятий и банкетов от 20 человек
Карты Аэрофлот Бонус к оплате баллами и накоплению баллов

Вход гостей с животными не предполагается
Принимаем к оплате:Visa, Mastercard, AmEx

Количество посадочных мест:150