г. Москва, ул. Петровка, 3/6, стр. 2
8(495)789-86-52
МЕНЮ Bolshoi

РУССКИЕ СПЕЦИАЛИТЕТЫ

RUSSIAN SPECIALS

880 Р
Салат «Оливье». Подаётся с филе цыпленка, приготовленного в “Josper”
«Olivier» salad “Bolshoi style”
950 Р
Салат «Мимоза» с тунцом и красной икрой
Russian «Mimosa» salad with tuna and salmon caviar
880 Р
Салат« Сельдь под шубой» с домашним майонезом и Атлантической сельдью
Herring «Pod Shuboi» made in Russian traditions
750 Р
Винегрет из свеклы с телячьим языком или с слабосоленой килькой
Vinaigrette salad of beet with veal tongue or lightly salted sprat
900 Р
Салат из свежих фермерских овощей и зелени с оливковым маслом или сметаной
Fresh seasonal salad of vegetables and mixed greens
890 Р
Салат из узбекских помидоров и красного лука
Salad of Uzbekistan tomatoes and red onion
880 Р
Икра из запечённых овощей. Подаётся с листьями салата и тостами
Vegetable caviar with mixed salad and toast
880 Р
Традиционный холодец из говяжьих хвостов. Подаётся с солёными грибами и хреном
Beef in jelly with mushroom salad
980 Р
Заливное из рыбы
Fish in jelly made in Russian style
Русская икра со сметаной и тонкими блинчиками
6500 Р
Осетровая
Sturgeon
800 Р
Лососевая
Salmon
750 Р
Щучья
Pike
900 Р
Малосоленые грузди со сметаной
Lightly salted milk mushrooms with sour cream
980 Р
Бочковые соленые грибы, заправленные домашним подсолнечным маслом
Mixed marinated mushrooms in classis Russian style
900 Р
Домашние соленья (огурцы, помидоры, капуста, яблоко и чеснок)
Assorted pickles (tomatoes, cucumbers, cabbage, apple and garlic) «Old Russian style»
360 Р
Домашние пирожки с капустой, грибами, говядиной на Ваш выбор (3 шт.)
Homemade pirozhki with cabbage, beef and mushrooms for your choice (3 pcs.)

СПЕЦИАЛИТЕТЫ "BOLSHOI"

BOLSHOI SPECIALS

750 Р
Паштет из куриной печени с карамелизированным луком. Подаётся с крутонами
Chicken liver pate with caramelized onion. Served with croutons
890 Р
Паштет из утки с тостами и вареньем из сладких помидоров
Duck pate with toasts and sweet tomatoes jam
1500 Р
Тартар из тунца с гуакамоле
Tartar of tuna with guacamole
1250 Р
Тартар из свежего лосося с огурцами и козьим сыром
Fresh salmon tartar with avocado and goat cheese
1350 Р
Тартар из говяжьей вырезки. Готовится у стола
Beef tartar, prepared for you at the table, servedwith toast and mixed green salad
1150 Р
Карпаччо из лосося и сибаса с каперсами и оливками
Carpaccio of salmon and sea bass with capers and olives
890 Р
Карпаччо из сладких помидоров со свежей рукколой и бальзамическим уксусом
Carpaccio of sweet tomatoes with fresh ruccola and balsamic vinegar
1250 Р
Карпаччо из запеченных баклажан с тахиной, рукколой и соусом песто
Carpaccio of roasted eggplant with tahini, ruccola and pesto
1150 Р
Запечённая тыква с бальзамическим уксусом и пюре из нута
Baked pumpkin with balsamic vinegar and hummus
890 Р
Запечённый баклажан с овощным рататуем и хумусом
Baked eggplant with vegetable ratatouille and hummus
1350 Р
Традиционное карпаччо из говядины с рукколой и пармезаном
Carpaccio of beef, freshly cut, olive oil and parmesan cheese
980 Р
Моцарелла с узбекскими помидорами, запечёнными баклажанами и сладким перцем
Mozzarella with Uzbekistan tomatoes, baked eggplant and sweet pepper
1000 Р
Буррата со свежей грушей, запечённой свеклой и соусом из чёрной смородины
Burrata cheese with fresh pear, roasted beetroot and black currant sauce
1200 Р
Закуска из сыра Страчателла с запеченными перцами, узбекскими помидорами
Appetizer of stracatella cheese with baked peppers, uzbekistan tomatoes
1000 Р
Салат из свеклы с козьим сыром, черносливом и «пятиминуткой» из чёрной смородины
Salad of beetroot, with goat cheese, French plum and black currant sauce
1150 Р
Французский салат “Месклан”
French salad “Mesclun”
2800 Р
Салат из Камчатского краба с листьями зелёной капусты
Kamchatka crab with green cabbage
1350 Р
Салат из креветок, приготовленных на гриле, с рукколой и пармезаном
Salad of grilled shrimps with ruccola and parmesan cheese
900 Р
Руккола с бастурмой, козьим сыром и инжиром
Arugula with basturma, goat cheese and figs
980 Р
Cалат Цезарь с курицей из "Josper"
Caesar salad with chicken baked in "Josper"
1000 Р
Греческий салат с фермерским сыром «Фета»
Greek salad with farm feta cheese
1150 Р
Слабосолёный лосось с медово-горчичной заправкой
Lightly salted salmon with honey & mustard dressing
1100 Р
Мясное блюдо из сыровяленых колбас и карбонатов
Assorted dry and cured meat
Плато из морепродуктов на льду (на Ваш выбор)
Seafood plate on ice (your choice)
1000 Р
• Камчатский краб (целый) за 100 гр.
400 Р
• Морской еж за 100 гр.
500 Р
• Сахалинский гребешок (в раковине) 1 шт.
500 Р
• Тихоокеанские устрицы 1 шт.

ГОРЯЧИЕ СУПЫ

HOT SOUPS

600 Р
Суп дня
Soup of the day
600 Р
Русский борщ на говяжьем бульоне
Russian Borsch
600 Р
Щи из свежей капусты
Russian cabbage soup Shchi
750 Р
Домашний рассольник с уткой. Подаётся со сметаной
Homemade Rassolnik with a duck. Served with sour cream
650 Р
Суп из чечевицы с мягким козьим сыром и конкассе из томатов
Lentil soup with goat cheese and tomato concasse
1000 Р
Мясная солянка с телячьим языком
Veal Solyanka
1000 Р
Рыбная солянка из трёх видов рыбы
Fish Solyanka
750 Р
Говяжий бульон с мини пельменями
Beef bouillon with mini-dumplings
600 Р
Куриный бульон с домашней лапшой и кинзой
Chicken bouillon with noodles and coriander
600 Р
Минестроне
Minestrone
700 Р
Щавелевый суп
Sorrel soup
750 Р
Суп-пюре из зеленого гороха с вяленым тунцом
Cream soup of green peas with dried tuna
750 Р
Крем-суп из тыквы с подкопченным сыром
Cream soup of pumpkin with cheese
1100 Р
Традиционный луковый суп
Traditional onion soup

ГАРНИРЫ

SIDE DISHES

400 Р
Картофельное пюре или отварной картофель
Mashed or boiled potatoes
850 Р
Жареный картофель с грибами и луком
Fried potatoes with mushrooms and onion
400 Р
Отварной рис (дикий или белый рис)
Boiled rice ( wild or white)
500 Р
Зеленый салат
Green salad
850 Р
Овощи, приготовленные на пару или на гриле
Grilled or steamed vegetables
1000 Р
Шпинат с кедровыми орехами и вяленой клюквой
Spinach with pine nuts and cranberries
1300 Р
Спаржа, приготовленная на гриле или на пару
Grilled or steamed asparagus

ПЕЛЬМЕНИ, НЬОККИ, РИЗОТТО, КАШИ

PELMENI, GNOCCHI, RISOTTO, PASTA

1000 Р
Традиционные пельмени с говядиной. Подаются с фермерской сметаной
Russian beef pelmeni with farm sour cream
1050 Р
Пельмени с лососем. Подаются с фермерской сметаной
Salmon pelmeni with farm sour cream
950 Р
Ньокки с козьим сыром, соусом песто или томатами
Gnocchi with goat cheese, pesto sauce or tomatoes
1200 Р
Лимонное ризотто с мягким сыром
Lemon risotto with soft cheese
1250 Р
Ризотто с томатами и сыром буррата
Risotto with tomatoes and burrata cheese
1350 Р
Ризотто с лесными грибами
Risotto with wild mushrooms
1250 Р
Ризотто из перловой крупы и овощей, с ароматом белого трюфеля
Pearl barley risotto with vegetables and truffle flavor
950 Р
Тальятелле в сливочном соусе с чёрным перцем
Tagliatelle in butter cream sauce with black pepper
750 Р
Стейк из сельдерея подкопченный на углях с мягким козьим сыром и инжиром
Grilled celery steak with soft goat cheese and figs
950 Р
Гречневая каша с лесными грибами и луком
Buckwheat with wild mushrooms and onions
950 Р
Вареники с начинкой из лесных грибов
Russian “vareniki” with forest mushrooms
950 Р
Вареники с творогом, подаются со сметаной
Cottage cheese “vareniki” with sour cream
950 Р
Вареники с вишней, подаются со сметаной
Cherry “vareniki” with sour cream

БУРГЕРЫ

BURGERS

950 Р
Бургер с рубленой индейкой, подаётся с картофелем фри
Burger with minced turkey served with french fries
1200 Р
Чёрный» бургер с сочным стейком из лосося из «Josper»
Black” burger with juicy salmon steak from “Josper”
850 Р
Кесадилья с курицей, баклажанами и сыром
Quesadilla with chicken, aborigine and cheese

РЫБА

FISH

650 Р
Дикий сибас, целиком приготовленный на гриле, с запечёнными томатами (100 гр.)
Grilled wild sea bass with dill seeds and tomatoes (100 gr.)
1350 Р
Филе сибаса, тушеное с томатами, имбирём и луком Порей
Fillet of sea bass, stewed with tomatoes, ginger and leek
480 Р
Жареное филе палтуса с пюре из кабачков
Fried halibut fillet whit mashed courgette
1350 Р
Филе судака, запечённое со шпинатом в сливочном соусе
Filet of pikeperch, baked with spinach and cream sauce
1350 Р
Филе трески, приготовленное на пару, с отварным картофелем
Steamed cod Fillet, with boiled potatoes
1400 Р
Мурманская треска с ризотто из цукини с теплым сливочным сыром
Murmansk cod with zucchini risotto with warm cream cheese
1400 Р
Стейк из лосося и цукини на гриле с зелёным салатом
Grilled salmon and zucchini with mixed salad
1480 Р
Лосось в сладкой глазури с рисом «Жасмин», зелёной фасолью и кунжутом
Salmon in a sweet glaze with rice "Jasmine", green beans and sesame seeds
1480 Р
Ледяная рыба целиком на гриле с молодым картофелем и Голландским соусом
Grilled ice fish with baby potatoes and Hollandaise sauce
1480 Р
Котлета из рыбы и гребешков с картофельным пюре и соусом тартар
Fish and scallops cutlet with mashed potatoes and tartar sauce
1900 Р
Нога Камчатского краба с соусом на выбор (азиатский, голландский или сливочный)
Kamchatka crab leg with sauce of your choice (asian, hollandaise or creamy)
3400 Р
Свежий Камчатский краб со сливочным соусом, красной икрой и пюре из корня сельдерея
Fresh Kamchatka crab with cream sauce, red caviar and celery root puree
2200 Р
Долма из крабового мяса в свекольной ботве. Подается со сливочным соусом
Dolma made from crab meat in beet tops. Served with creamy sauce
2200 Р
Жульен из краба и гребешков. Подаётся с диким рисом
Julienne of crab and scallops. Served with wild rice

МЯСО

MEAT

1600 Р
Жареная перепёлка с запечённым яблоком и брусничным соусом
Roasted quail with baked apple and red bilberry sauce
1650 Р
Утиная ножка «конфи» с вишневым ризотто
Duck leg «confit» with cherry risotto
1400 Р
Цыпленок «Табака» 200 гр.
Baby chicken «Tabaka» style 200 gr.
1650 Р
Традиционно приготовленный бефстроганов
Beef «Stroganoff»
2200 Р
Подкопчённые говяжьи рёбра в собственном соку с припущенными овощами
Smoked beef ribs stewed in its own juice with steamedё vegetables
1350 Р
Бычьи хвосты, томлёные в собственном соку, с запечённым перцем
Ox tails, stewed in own juice, served with baked peppers
1350 Р
Говяжьи щёчки со свежей рукколой и картофельным пюре
Slow stewed beef cheeks with fresh rucсola and mashed potatoes
1450 Р
Говяжий язык на гриле с лигвини из цукини и шпинатом
Grilled beef tongue with green beans and green peas
1000 Р
Копчёные карамелизированные свиные рёбра с белым рисом
Smoked caramelized baby pork ribs with Hoisin sauce
1000 Р
Баранья голень с овощами по-домашнему и розмарином
Lamb leg with home-style vegetables and rosemary
1000 Р
Шашлык из бараньих языков, приготовленных на углях
Shashlik of lamb tongues, prepared on charcoal
1250 Р
Котлета «по-Киевски» с картофельным пюре и запечёнными томатами
«Chicken Kiev» with mashed potatoes and baked tomatoes
1000 Р
Котлета из цыплёнка с пюре из рукколы и картофеля
Chicken cutlet with rucola potato puree and chive butter sauce
1000 Р
Котлета из индейки с запеченной тыквой, приготовленной на гриле
Turkey cutlet with grilled baked pumpkin
1200 Р
Котлета из кролика с гарниром из шпината
Rabbit cutlet with spinach
1100 Р
Котлета из телятины с картофельным пюре и соусом из белых грибов
Veal cutlet with mashed potatoes and mushroom sauce
1000 Р
Голубцы из телятины по-домашнему с овощным соусом
Home-style veal stuffed cabbage leaves «Golubtsy» with vegetable sauce
1000 Р
Голубцы из мяса кролика с савойской капустой
Home-style rabbit stuffed savoy cabbage leaves «Golubtsy»
1150 Р
Жульен из грибов с обжаренным картофелем
Julienne with mushroom and fried potatoes

БЛЮДА ИЗ ПЕЧИ "JOSPER"

PREPARED IN « JOSPER»

500 Р
Стерлядь, подкопчённая целиком на углях, подается с отварным картофелем (100 гр.)
Sterlet, smoked entirely on the coals, served with boiled potatoes (100 gr.)
1550 Р
Целая Дорадо, брокколи и томаты, запечённые на углях (350)
Whole Dorado with broccoli and tomatoes, baked on charcoal (350)
1400 Р
Цыплёнок, приготовленный в печи, с хрустящей корочкой
Whole chicken baked in the oven
1350 Р
Сочный люля-кебаб из баранины со свежей зеленью и соусом "сацебели"
Lamb kebab with “Sacebeli” sauce
3200 Р
Молочный козленок с листьями салата и овощами (фирменный рецепт)
Milk goat with lettuce and vegetables (corporate recipe)
Black Angus Prime из России ( Мираторг )
200 дней зернового откорма. 14 дней влажного вызревания.
Black Angus Prime from Russia (Miratorg)
200 days of grain-fed. 14 days of wet aging.
2300 Р
Антрекот (210/70)
Entrecot «Black Angus» (210/70)
3000 Р
Филе говядины (150/30)
Filet of beef (150/30)
3900 Р
Рибай (330/70)
Rib eye (330/70)

ДОМАШНИЕ НАПИТКИ (1 Л.)

HOME DRINKS (1 L.)

800 Р
КЛЮКВЕННЫЙ МОРС
Crunberry juice
800 Р
ЧЕРНОСМОРОДИНОВЫЙ МОРС
Black currant Juice
800 Р
БРУСНИЧНЫЙ МОРС
Red billberry juice
800 Р
МАЛИНОВЫЙ КИСЕЛЬ
Ruspberry kisel
800 Р
ВИШНЁВЫЙ КИСЕЛЬ
Cherries kisel
800 Р
НАПИТОК ИЗ ПЛОДОВ ШИПОВНИКА
Drink of rose hips

СЫРЫ И ДЕСЕРТЫ

CHEESE AND DESSERTS

1950 Р
Ассорти сыров. Подается с мёдом в сотах
Assorted Cheeses. Served with honey in honeycombs
1250 Р
Десерт «Анна Павлова»
Dessert «Anna Pavlova»
750 Р
Домашнее тирамису со сливочным мороженым
Homemade Тiramisu with cream ice cream
580 Р
Домашняя пастила с тартаром из свежего яблока
Homemade pastille with fresh apple tartare
600 Р
Панакота на кокосовом молоке с карамелизированной тыквой
Panna cotta with coconut milk with caramelized pumpkin
700 Р
Шоколадный фондант c кокосовым мороженым
Chocolate fondant with coconut ice cream
750 Р
Горячее творожное суфле с ванильным мороженым и вишневым соусом
Warm cottage cheese souffle with vanilla ice cream and cherry sauce
600 Р
Домашняя творожная запеканка с абрикосом и сметаной
Homemade cottage cheese cake with apricots and sour cream
600 Р
Запеканка из тыквы и творога, подаётся со сметаной
Homemade cottage cheese cake with pumpkin and sour cream
950 Р
Вареники с вишней, подаются со сметаной
Cherry Vareniki with sour cream
950 Р
Вареники с творогом, подаются со сметаной и «пятиминуткой» из чёрной смородины
Cottage cheese Vareniki with sour cream and sauce of black currant
650 Р
Шоколадное пирожное «Прага» на основе сыра Mascarpone с шариком ванильного мороженого
«Praga» chocolate and Mascarpone cake with vanilla ice cream
650 Р
Пирожное «Птичье молоко», приготовленное по классическому рецепту, подается с мороженым
Milk cake «Ptichie Moloko» in classical style
600 Р
Домашний торт из медового бисквита с легким сметанным кремом
Homemade tart with honey sponge-cake and sour cream,served with vanilla ice cream
650 Р
Шоколадный торт с кремом на основе сыра «Mascarpone», с фундуком и свежими ягодами
Chocolate cake with cream based on «Mascarpone» cheese, hazelnut and fresh berries
600 Р
Торт бисквитный с кокосом
Coconut sponge Cake
600 Р
Тонкий яблочный пирог с ванильным мороженым
Baked apple pie, served with vanilla ice cream
600 Р
Морковный пирог с имбирным мороженым
Carrot cake with ginger ice cream
600 Р
Тыквенный торт
Pumpkin cake
550 Р
Торт «Наполеон» со сливочным кремом
«Napoleon» cake with butter cream
600 Р
Йогуртовый торт с клубникой
Yoghurt cake with strawberries
750 Р
Торт «Zacher»
«Zacher» cake
600 Р
Ванильное крем-брюле
Vanilla сreme brulee
600 Р
Желе из грейпфрута
Grapefruit jelly
350 Р
Мороженое на Ваш выбор, 2 шарика (сливочное, ванильное, брусничное, кокосовое шоколадное, фисташковое, ромовое с изюмом, имбирное, сметанное, ореховое, манго-маракуйя, облепиховое, земляничное с цукатами, крыжовник, йогуртовое с бананом)
Selection of ice cream, 2 scoops (coconut, milk, pistachio, vanilla, red-bilberries, chocolate, rum with raising, ginger, «smetana», nut, mango-passion fruit, sea buckthorn, strawberry with candied fruit, gooseberry, yoghurt with banana)
350 Р
Сорбет на Ваш выбор, 2 шарика (ананас, апельсин, лимон, клубника, малина, крыжовник)
Selection of sorbet, 2 scoops (pineapple, orange, lemon, raspberry, strawberry, gooseberry)
Jam to your choice (strawberry, black currant, raspberry, sea-buckthorn, cherry, red bilberries, mulberry, cone jam)
250 Р
«Пятиминутка» из свежих ягод
Homemade jam of fresh seasonal berries
Seasonal berries and fruits 200 gr.
1 Р
Инжир
Fig
200 Р
Арбуз
Watermelon
300 Р
Дыня
Melon
200 Р
Абрикосы
Apricots
350 Р
Персики
Peaches
550 Р
Клубника
Strawberry
1500 Р
Земляника
Strawberries
1500 Р
Голубика
Blueberry
2000 Р
Малина
Raspberry

СМУЗИ

SMOOTHIES

450 Р
Киви
Kiwi
450 Р
Вишня
Cherry
500 Р
Клубничный
Strawberry
450 Р
Микс из лесных ягод
Mix of fresh berries
550 Р
Малиновый
Raspberry
450 Р
Манго
Mango
450 Р
Ананас
Pineapple
450 Р
Зеленый
Green

ШЕЙКИ

SHAKES

450 Р
Клубнично-кефирный
Strawberry-buttermilk
850 Р
Земляничный
Wild strawberry-yogurt
450 Р
Банановый со злаками
Banana with cereals
450 Р
Ряженка с отрубями
Fermented baked with bran
850 Р
Лесные ягоды
Forest berries
450 Р
Черная смородина
Black currant

САЛАТЫ И ЗАКУСКИ

SALADS AND STARTERS

1000 Р
Костромская бурата с томатами
Burrata cheese with tomatoes
600 Р
Слабосоленый лосось с медово-горчичной заправкой
Lightly salted salmon with honey & mustard dressing
700 Р
Салат из свежих фермерских овощей и зелени с оливковым маслом
Fresh seasonal salad of vegetables and mixed greens from state farm «Novikov»
600 Р
Закуска из сладкой свеклы и свежей кинзы
Salad with sweet beetroot and fresh coriander
700 Р
Салат из узбекских помидоров и красного лука
Salad of Uzbekistan tomatoes and red onion
550 Р
Гуакамоле с начос
Guacamole with cereal bread
600 Р
Салат из свеклы с черносливом и козьим сыром
Salad of sweet beetroot with goat cheese
800 Р
Колбасы к завтраку
0 Р
Breakfast sausages
800 Р
Сыры к завтраку
Assorted cheese

КАШИ И МЮСЛИ

PORRIDGES AND MUESLI

Rice porridge, prepared in milk
400 Р
Каша овсяная на молоке или на воде
Oatmeal prepared in milk or water
650 Р
«Бирхер» мюсли с фруктами,орехами и миндалем, приготовленные на соевом молоке
Bircher muesli based on soy milk with fruit, nuts and almond seeds
250 Р
Мюсли
Muesli

ТВОРОГ,ВАРЕНИКИ И ОЛАДЬИ

COTTAGE, VARENIKI AND FRITTERS

Home-made cottage cheese cake with sour cream and berry sauce
450 Р
Сырники с изюмом. Подаются со сметаной и «пятиминуткой» из черной смородины
Cottage cheese pancakes with raisins. Served with sour cream and sauce of black currant
450 Р
Запеканка из тыквы и творога,подаётся со сметаной
Homemade cottage cheese cake with pumpkin and sour cream
350 Р
Деревенский творог со сметаной и «пятиминуткой» из сезонных ягод
Home-made cottage cheese with sour cream and sauce of seasonal berries
350 Р
Домашний йогурт и «пятиминуткой» из сезонных ягод
Home-made yogurt with sauce of seasonal berries
950 Р
Вареники с вишней или с творогом
Vareniki with cottage cheese or with cherry
700 Р
Оладьи из кабачков со свежим лососем, сметаной и эстрагоном
Zucchini fritters with fresh salmon, sour cream and tarragon
1000 Р
Вегетарианские оладьи из цельнозерновой муки с липовым медом и свежими ягодами
Vegetarian whole wheat fritters with linden honey and fresh berries
250 Р
Тонкие блинчики из пшеничной муки
Thin pancakes from wheat flour
400 Р
с красной икрой
with red caviar
500 Р
с слабосолёным лососем
with lightly salted salmon
100 Р
со сметаной
with sour cream
150 Р
с вареньем
jam

ЯЙЦА, ТОСТЫ И БРУСКЕТТЫ

EGGS, TOASTS AND BRUSCHETTA

350 Р
Глазунья из 3-х яиц
Sunny-side up eggs
400 Р
Омлет с зеленью, запеченными помидорами и соусом тартар
Omelet with herbs, baked tomatoes and tartar sauce
100 Р
Яйцо отварное
Boiled egg
450 Р
Большая яичница из пятнадцати перепелиных яиц
Large fried quail eggs
1500 Р
"Бенедикт" с припущенной спаржей на тосте и голландским соусом (с беконом или лососем на выбор)
Egg “Benedict” with stewed asparagus on toast and hollandaise sauce (with bacon or salmon for choice)
700 Р
Обжаренный шпинат с яйцом «Пашот» на тосте
Fried spinach with poached egg on toast
950 Р
Бургер с индейкой, подается с картофелем фри
Turkey burger, served with french fries
450 Р
Венские сосиски на гриле с дижонской горчицей
Vienna sausages on the grill with Dijon mustard
100 Р
Жареный тост
Fried toast

ВЫПЕЧКА

Fresh bread
150 Р
Круассаны
Croissants
150 Р
Ватрушка с творогом
«Vatrushka» with cottage cheese
150 Р
Ватрушка с вишней
«Vatrushka» with cherry
150 Р
Пирожки с яблоком
Apple pirozhki.

Сезон белого трюфеля/White truffle season

2150 Р
Карпаччо из говядины с белым трюфелем
Beef carpaccio with white truffle
2000 Р
Традиционные пельмени с говядиной и белым трюфелем
Russian beef “pelmeni” with white truffle
2100 Р
Ризотто с белым трюфелем
Risotto with white truffle
2200 Р
Тальятелле с белым трюфелем
Tagliatelle with white truffle
В состав каждого блюда входит 2 гр. свежего белого трюфеля Белый трюфель можно добавить в блюда из основного меню (1 гр./ 600 руб.)
The composition of each dish includes 2 grams of fresh white truffle White truffles can be added to dishes from the main menu (1gr. /600 rub.)
АРХИВ СОБЫТИЙ
Оставить отзыв

Ваше мнение очень важно для нас



Введите символы, изображенные на картинке (*):


Bolshoi
г. Москва, ул. Петровка, 3/6, стр. 2 8(495)789-86-52
Кухня:Русская, Европейская

Средний чек:3500руб.
Время работы:пн.-пт.: с 08:00 до последнего гостя
сб.-вс.: с 12:00 до последнего гостя

Время работы: пн.-пт.: с 08:00 до последнего гостя
сб.-вс.: с 12:00 до последнего гостя

Завтраки: пн-пт (кроме праздничных дней) с 08:00 до 12:00*

*Скидочная карта Novikov Group не распространяется на меню завтраков 

5 o"clock tea: ежедневно (кроме праздничных дней) с 15:00 до 19:00 


Cкидка 20% на все меню: пн-пт (кроме праздничных дней) с 12:00 до 18:00.

Скидка 10% предъявителю билета в день посещения Большого театра после спектакля.


Не принимаются:

Карты программы лояльности Novikov Group при оплате специальных мероприятий и банкетов от 20 человек
Карты Аэрофлот Бонус к оплате баллами и накоплению баллов

Вход гостей с животными не предполагается

Принимаем к оплате:Visa, Mastercard, American Express, on-line оплату

Количество посадочных мест:150