Время работы

Вс.—чт.: 14:00 - 01:00

Чт. - сб.: 14:00 - 02:00


Забронировать стол

заявка отправлена

Внимание: заявка не является бронью. Для подтверждения брони наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

ваш заказ
01
Итого
0
Заказать

Novikov Jeddah

СКОРО ОТКРЫТИЕ
кухни
Паназиатская
Средний чек
5000 ₽
посадочных мест
113
Boulevard Mall, King Abdulaziz Road Jeddah, Saudi Arabia
посадочных мест
113
кухни
Паназиатская
Средний чек
5000 ₽
Адрес и контакты
Boulevard Mall, King Abdulaziz Road Jeddah, Saudi Arabia

Паназиатский ресторан в Джедде


Новый ресторан паназиатской кухни международной сети Novikov International расположился в Саудовской Аравии, в городе Джедда.

За итальянскую кухню отвечает шеф Риккардо Стеван (Riccardo Stevan), за азиатское меню шеф Мале Джексон (Male Jackson). Именно под их руководством команда поваров ежедневно готовит авторские блюда, разработанные бренд-шефом сети Лукой Малакарне (Luca Malacarne). В меню – паназиатские специалитеты (кресс-салат с уткой, фаланга королевского краба под соусом васаби, роллы и сашими из свежей рыбы) и блюда средиземноморской кухни из свежих локальных продуктов. В барной карте – большой выбор авторских коктейлей.

Фирменный интерьер с узнаваемыми чертами: деревянной мебелью, живой зеленью и большим ледяным прилавком по самому центру зала – спроектирован дизайн бюро Keir Townsend.


шеф–повар
Клифтон Иан Мьюил (Clifton Ian Muil)

Клифтон Иан Мьюил (Clifton Ian Muil)

Клифтон начал свою карьеру в Южной Африке, где обучался у одного из самых известных поваров страны — Ричарда Карсонса. В 21 год Клифтон переехал в Лондон и там продолжил обучение кулинарному мастерству. И преуспел: он ставил меню в самых престижных ресторанах города, таких как  Eight Over Eight, Buddah Bar и Novikov Restaurant & Bar в Лондоне.

Клифтон следит за трендами в кулинарии и тут же применяет их на деле, при этом не обходит стороной  и традиционную рецептуру азиатской и европейской кухонь для создания сбалансированного микса. Для шефа новое блюдо — это всегда возможность открыть для гостей новые ощущения и вкус, показать привычные ингредиенты с необычной стороны.