Салехардская оленина

Салехардская оленина

08 декабря – 28 февраля / Причал

Русские пельмени и котлеты, итальянские ризотто и карпаччо, японское татаки – из оленины шеф-повар ресторана «Причал» Сергей Носов готовит блюда разных стран мира.

«Оленина, которую поставляют в наш ресторан из Салехарда, очень высокого качества, – говорит Сергей Носов. – И лучшая прожарка для такого мяса – medium red». Весь декабрь в «Причале» с олениной готовят домашние пельмени, неповторимый аромат которым придает можжевельник (590 руб.), и русские котлеты с молодым картофелем и стручковым горошком (610 руб.). Карпаччо (710 руб.) подают с кедровыми орехами и цедрой экзотического юдзу – приятная кислинка фрукта отлично дополняет вкус дичи. Татаки (530 руб.) также готовят из мяса оленя, заправляют это блюдо японской кухни соусом понзу.
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ