Золотой кебаб в Cihan Turkish Steak & Kebab

Золотой кебаб в Cihan Turkish Steak & Kebab

Cihan Steak & Kebab

Шеф Джихан Дениз покрывает золотом метровый кебаб из ягненка.

В Cihan Turkish Steak & Kebab кебабы готовят так, что многие гости регулярно едут сюда за ними через весь город. Аромат приготовленного на гриле мяса, бесподобный вкус, максимальная сочность – все на высоте. Настоящее сокровище. Теперь и внешний вид соответствует!

Впервые в Москве зажаренный на древесных углях кебаб из ягненка, предварительно маринованного в нескольких видах перца, Джихан Дениз
покрывает настоящим 24-каратным золотом. Красиво жить не запретишь!

Новый Арбат, 21
+7 (495) 787-75-88
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Доставка еды из Novikov Delivery
Рестораны Novikov Group открыты, работают и ждут гостей. В связи с нынешней обстановкой мы приняли меры для вашей безопасности: столы в залах расставлены более просторно, перед входом гостям предлагают воспользоваться антисептиками. Если же вам некомфортно, вы недомогаете или вернулись из мест с высоким уровнем риска – заказывайте еду из Novikov Delivery в одном из ресторанов в районе м. «Сокол» и м. «Пушкинская», созданных только для доставки в радиусе 2 км через сайт или приложение Delivery Club.
Постное меню в ресторанах Novikov Group — Часть II
Вторая часть подборки, из которой вы узнаете, где вкусно есть постную еду.
Постное меню в ресторанах Novikov Group - Часть I
Шеф-повара ресторанов Novikov Group разработали постное меню, которое приятно удивляет своим разнообразием. Следите за обновлениями – вторая часть подборки выйдет совсем скоро.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ