«УЛОВ»: НОВЫЙ РЕСТОРАН АРКАДИЯ НОВИКОВА НА ЧЕРЕМУШКИНСКОМ РЫНКЕ

«УЛОВ»: НОВЫЙ РЕСТОРАН АРКАДИЯ НОВИКОВА НА ЧЕРЕМУШКИНСКОМ РЫНКЕ

Улов

Ресторатор Аркадий Новиков открыл в одном из знаковых современных гастрономических пространств Москвы, на Черемушкинском рынке, новый ресторан «Улов».

«Улов» – проект про рыбу и морепродукты. Меню простое и понятное. За него отвечает Сергей Чернышев. В профессиональном багаже шефа – открытие новых ресторанов, ста-жировки в России (Jamie’s Italian) и за рубежом (Union Street Cafe в Лондоне, Amicii в Йоркшире, Le Cordon Bleu London), сотрудничество с именитыми шефами на международном уровне (Джеем Миллером в итальянском Spettacolo, Грегори Дуайеном в парижском Hediard, Йеном Тайлером в американском The Standart). Меню от Чернышева – сочетание азиатских и европейских акцентов: ароматный тайский том ям с креветками, итальянские лингвини вонголе и ризотто с филе сибаса, испанские креветки пиль-пиль и мидии в соусе горгонзола. На гриле готовят осьминога, которого подают с артишоком и картофелем. Есть и блюда на русский манер: котлеты из щуки с картофельным пюре и филе палтуса с икорным соусом. Любителям мяса предлагают брускетту с ростбифом, каре ягненка с овощным соте и даже стейки. «Улов дня» - всегда свежие морские ежи, гренландские и аргентинские креветки, тихо-океанские устрицы, морская рыба. Все это разнообразие представлено на леднике и зависит от поставок и динамично меняющихся рекомендаций шефа. В разделе Raw Bar – крудо из креветок, тартары из тунца и лосося, севиче из сибаса – все по демократичным ценам. Каждый гость, приходя сюда за гастрономическими открытиями, найдет для себя блюдо по душе. Баром заведует Максим Горелик (Lucky Group: Margarita Bistro, Lucky Izakaya Bar, Loro Restaurant), который задает настроение фирменным шприцем Ulov с яблоком, апельсином и шоколадом, бананово-лавандовым физзом и коктейлем с приятной горечью ромашки Golden Collins. Винная карта – классика, отлично дополняющая меню: здесь порядка шестидесяти образцов, четырнадцать из которых наливают по бокалам. К блюдам с азиатским акцентом – достойный выбор саке. Разработкой дизайн-проекта занималось архитектурное бюро BÜROE Design & Architecture («Twins Garden»). Белые скатерти, панорамные окна, зелень, акценты цвета морской волны: светильники и форма поваров, готовящих на открытой кухне – своим лаконичным интерьером «Улов» напоминает рестораны на морском побережье. Летом здесь откроется веранда на пятьдесят посадочных мест. Ул.Вавилова, 64/1 стр.1 +7 (495) 308-78-80
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Доставка еды из Novikov Delivery
Рестораны Novikov Group открыты, работают и ждут гостей. В связи с нынешней обстановкой мы приняли меры для вашей безопасности: столы в залах расставлены более просторно, перед входом гостям предлагают воспользоваться антисептиками. Если же вам некомфортно, вы недомогаете или вернулись из мест с высоким уровнем риска – заказывайте еду из Novikov Delivery в одном из ресторанов в районе м. «Сокол» и м. «Пушкинская», созданных только для доставки в радиусе 2 км через сайт или приложение Delivery Club.
Постное меню в ресторанах Novikov Group — Часть II
Вторая часть подборки, из которой вы узнаете, где вкусно есть постную еду.
Постное меню в ресторанах Novikov Group - Часть I
Шеф-повара ресторанов Novikov Group разработали постное меню, которое приятно удивляет своим разнообразием. Следите за обновлениями – вторая часть подборки выйдет совсем скоро.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ