Московский гастрономический фестиваль в ресторанах Novikov Group

Московский гастрономический фестиваль в ресторанах Novikov Group

Sirena  Аист  Белое солнце пустыни  Кавказская пленница  Узбекистан  Nofar  SHIBA  Avocado Queen  Magura Asian Bistro  Cihan Steak & Kebab

Московский гастрономический фестиваль в самом разгаре. В ресторанах Novikov Group шеф-повара специально подготовили дегустационные сеты с единой ценой – 1900 рублей. Успейте попробовать до 31 октября.

[B]Avocado Queen[/B]
Бренд-шеф Avocado Queen Глен Баллис презентует концептуальный сет, в котором все блюда состоят из профильного продукта – авокадо. Это фирменный гуакамоле с безглютеновыми чипсами, тартар из креветки с манго и авокадо, а также печеный авокадо с лангустином, томатной сальсой и базиликом. Завершает сет необычный чизкейк из авокадо, полностью имитирующий внешний вид заглавного ингредиента. Посетители также смогут заказать фирменный спонсорский коктейль – барную визитную карточку фестиваля.
Ул. Малая Бронная, 20, стр. 1
+7 (495) 609-09-38

[B]Magura Asian Bistro[/B]
Для Magura Asian Bistro бренд-шеф Глен Баллис разработал сет в стиле паназиатской кухни. Гости ресторана по достоинству оценят ручной ролл с угрем и маменори, пельмени по-шанхайски с телятиной, зеленый салат с заправкой мисо и острую говядину. На десерт шеф предлагает воздушный тирамису на основе зеленого чая матча. Фирменный коктейль фестиваля в дополнение к этому гастрономического путешествия в Азию.
Пресненская наб., д. 10 блок B
+7 (495) 739-69-81

[B]Кавказская пленница[/B]
В ресторане «Кавказская пленница» верность традициям выражается во всем, и в первую очередь - в качестве приготовления блюд. Кавказские повара готовят здесь по проверенным аутентичным рецептам и делают это искренне, с любовью и душой. К Московскому Гастрономическому Фестивалю шеф-повар ресторана Павел Пантета подготовил сет с аутентичными блюдами: ассорти грузинских закусок, хачапури по-аджарски с домашним сыром и куриным яйцом, красное лобио с ароматными специями и люля-кебабы из баранины и из курицы.
Проспект Мира, 36 стр. 1
+7 (495) 680-51-11

[B]SHIBA[/B]
К юбилейному XV Московскому Гастрономическому Фестивалю ресторан Shiba представляет сет из 6 фирменных блюд от Макара Цой: печень анкимо с шисо, тофу в темпуре, суши с лососем, роллы с лососем и сладким огурцом, агедаши, а на десерт - груша в карамели.
Большой Палашёвский переулок, 1/14с1
+7 (495) 276-70-67

[B]Cihan Turkish Steak & Kebab[/B]
Шеф Cihan Turkish Steak & Kebab Джихан Дениз приглашает гостей попробовать аутентичную турецкую кухню. В его фестивальное меню вошли четыре вида мезе с горячей лепешкой (шакшука – тушеные баклажаны и помидоры с зеленым перцем в чесночно-томатном соусе; хумус; хайдари – мацони с укропом, сливочным маслом, мятой и чесноком; баклажаны на углях в соусе из яиц, лимона, оливкового масла и молока), домашнее турецкое блюдо «Али Назик кебаб» – нежнейший люля-кебаб из ягненка на подложке из баклажанов и мацони с чесноком в компании овощей гриль и лепешек, а также десерт – теплый катмер из тонкого слоеного теста с начинкой из каймака и фисташковой крошки, который сервируется со сливочным мороженым.
Ул. Новый Арбат, 21
+7 (495) 787-75-88

[B]АИСТ[/B]
Сет от шеф-повара ресторана «АИСТ» Мирко Дзаго представляет собой настоящую визитную карточку ресторана. В него входят говядина с репой, осьминог с брокколи и кисло-сладкими помидорами, полента с ароматными травами, горной улиткой и кофе, телячьи почки с острой тыквой и мидиями, а на десерт груша с облепихой.
Москва, ул. Малая Бронная, 8/1
+7 (499) 940-70-40

[B]SIRENA[/B]
Алексей Горевой, шеф-повар ресторана SIRENA для фестиваля подготовил сет из различной рыбы. Вы можете попробовать карпаччо из сибаса с соусом понзу, финский суп с лососем и палтусом и филе сибаса с креветками в кисло-сладком соусе. Завершает трапезу нежнейший десерт «Три шоколада».
ул. Большая Спасская, 15
+7 (495) 767-14-12

[B]Белое Солнце пустыни[/B]
В «Белом солнце пустыни» шеф-повар Евгений Демин представил сет в кавказском стиле: салат Ачучук, лагман, ассорти шашлыков (баранина, телятина и курица) с тандырной лепешкой. Десерт состоит аж из трех блюд: морковный рулет с орехами, мазурка и рулет с курагой и изюмом.
ул. Неглинная, 29
+7 (495) 625-25-96

[B]Узбекистан[/B]
Для сета в ресторане «Узбекистан» шеф-повар Евгений Демин приготовил салат Ташкент, самсу с тыквой, шурпу, плов с бараниной, тандырную лепешку и сладкую пахлаву.
ул. Неглинная, 29
+7 (495) 625-25-96

[B]Nofar[/B]
В сет ресторана Nofar, разработанного шеф-поваром Андреем Поликарповым, входят: мезе с грисини, салат с маринованной индейкой и инжиром, говяжьи ребра в мясном соусе с печеными овощами и сигары с ягодным соусом.
Кутузовский проспект, 12, стр.3
+7 (495) 933-21-23
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ
Школа Шефа в Novikov School
Кулинарная школа Novikov School объявляет набор на первый бесплатный курс повышения квалификации для поваров “Школа шефа”
All inclusive в ресторане турецкой кухни Cihan Steak & Kebab
Пока мы скучаем по гостеприимной Турции, ресторан Cihan Steak & Kebab приглашает на всеми любимый all inclusive – опция доступна каждый вторник, начиная с 4 августа и до конца месяца, с 15:00 до 18:00.
Novikov Group & Visa
Специальная программа для владельцев премиальных карт Visa в ресторанах Novikov Group в аэропорту Шереметьево.
АРХИВ СОБЫТИЙ